Sergey Kovalyov
Любитель
Кто еще попробовал ЕЦН от FXOpen?...
Кстати, кто скажет, чего ПАММ системе от FXOpen не хватает до идеала?
Нормальных графиков загрузки за любое время в прошлом. Вроде обещали сделать.
Кто еще попробовал ЕЦН от FXOpen?...
Минимальный лот в 0.1 разочаровывает, для депо в 1к риски большеваты. Почему бы лотность с 0.01 не делать, было бы замечательно. А уж использовать роботов использующих мартин нужно очень большой депо иметь, поэтому приходится открывать счета еще и в других ДЦ, где мин лот 0.01.Кто еще попробовал ЕЦН от FXOpen?...
Минимальный лот в 0.1 разочаровывает, для депо в 1к риски большеваты. Почему бы лотность с 0.01 не делать, было бы замечательно. А уж использовать роботов использующих мартин нужно очень большой депо иметь, поэтому приходится открывать счета еще и в других ДЦ, где мин лот 0.01.
Для 10к, нужно 0.01, соответственно если 0.1, то деп должен быть 100к.По последним подсчётам, средний депо на ECN около 10К. 0.01 возможно реализуем на STP счетах.
Для 10к, нужно 0.01, соответственно если 0.1, то деп должен быть 100к.
Не все такие суммы ворочают.
Так что возможности торговать большой частью советников просто нет.
Причем даже на микросчетах - 0.1,даже не потестировать толком.
Тоже могу поправить, но я вот писал, а потом понял, что я привел чего мне не хватает, а мои доводы пытаеются дискредитировать, и состер все.Поправка, торговать не большей частью, а большей частью мартингейлов. Сорри, но мартингейл это слив в любом случае, простая математика.
Тоже могу поправить, но я вот писал, а потом понял, что я привел чего мне не хватает, а мои доводы пытаеются дискредитировать, и состер все.
Зачем тогда было спрашивать вообще.
громкое утверждение, в ответ на него хочется найти какой-нибудь антипримерP.S. Повторюсь, если советник не зарабатывает на FXOpen, то он нигде не зарабатывает.
громкое утверждение, в ответ на него хочется найти какой-нибудь антипример
Искать даже не нужно,любой сеточник сольется на раз.громкое утверждение, в ответ на него хочется найти какой-нибудь антипример
сегодня только разглядел , что и в длинную и в короткую своп отрицательный ... а как сделать что бы без свопов ?
Упоминали вроде, что будет переезд серверов в другой датацентр, еще в силе? И когда будет, и в какой датацентр. Спасибо.
P.S.Из всех серверов только Theta: 159.253.135.159 в европе, и до него пинги маленькие. В терминале можно будет только через него работать?
FXOpen, есть ли ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа, на какую валюты будет вывод в случае скама Либерти Резерв?) Предположений много, я думаю и факт того, что компания НЕ КИНЕТ клиентов - очевиден. Но конкретно, известно ли? Вебмани, перфекты?
Задавал как-то подобный вопрос у них на форуме. Ответили:есть ли ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа, на какую валюты будет вывод в случае скама Либерти Резерв?)
http://forum.fxopen.ru/showthread.php?39475-Ввод-и-вывод-средств&p=996509&viewfull=1#post996509Вы сможете снять деньги со счета (на который переводили средства с помощью Liberty Reserve), любым из доступных способов представленных в Вашем кабинете трейдера.
Уже скоро объявим
Я немного позже сделаю маленький релиз на эту тему.
а можно подробнее объяснить, что это за такое удержание и как оно рассчитано? почему именно 3%, когда к примеру комиссии с карт банковских 2,5%. к чему привязано?с удержанием 3%