Посмотрите, отправил.Скиньте в личку номер счёта пожалуйста. Задержка в 3 дня не является нормой.
Посмотрите, отправил.Скиньте в личку номер счёта пожалуйста. Задержка в 3 дня не является нормой.
Посмотрите, отправил.
Все в порядке,PIN восстановили, спасибо.сейчас буду разбираться.
Здравствуйте. Хотела вывести 500 долл на киви. Не вышло - оказывается я указывала какой то номер когда регистрировалась (тоже не помню когда - очень давно). Так вот - мне оказывается звонили, а я не ответила, потому не перевели. Просят сообщить свой новый действующий номер. Как это сделать? - в "супер-удобном" интерфейсе fx я просто не нашла ни старого номера, чтобы возможно его включить, ни куда указать новый - вообще что-то найти очень сложно. Вообще расстраивает, что почти все операции нужно делать на каких то форумах, т.к на сайте все отклоняют и ничего не понятно - куда писать, кому звонить. Помогите пожалуйста! Заказала вывод снова, включила все телефоны, жду звонка.
Напишите на [email protected], там попросите сменить ваш номер телефона на активный, к письму прикрепите ваши данные (паспорт), ФИО.Здравствуйте. Хотела вывести 500 долл на киви. Не вышло - оказывается я указывала какой то номер когда регистрировалась (тоже не помню когда - очень давно). Так вот - мне оказывается звонили, а я не ответила, потому не перевели. Просят сообщить свой новый действующий номер. Как это сделать? - в "супер-удобном" интерфейсе fx я просто не нашла ни старого номера, чтобы возможно его включить, ни куда указать новый - вообще что-то найти очень сложно. Вообще расстраивает, что почти все операции нужно делать на каких то форумах, т.к на сайте все отклоняют и ничего не понятно - куда писать, кому звонить. Помогите пожалуйста! Заказала вывод снова, включила все телефоны, жду звонка.
FXOpen предлагает вывод средств с eWallet на VISA и MasterCard
24.06.2013. Форекс-брокер FXOpen рад сообщить о новой возможности вывода средств с eWallet счета в компании. Теперь клиенты FXOpen смогут снять средства на кредитную/дебетовую карту.
Основным условием для вывода является совершение депозита банковским переводом либо кредитной/дебетовой картой. Важно, чтобы имя владельца карты совпадало с именем, указанным при регистрации счета (eWallet) в компании.
Вывод средств возможен на следующие типы карт:
- VISA Classic;
- VISA Electron;
- EuroCard;
- Maestro.
Вы можете воспользоваться новым способом, выбрав соответствующий пункт меню в вашем Личном кабинете MyFXOpen в разделе «Снятие средств со счета». Более подробную информацию о снятии средств с FXOpen eWallet на кредитную/ дебетовую карту можно получить в базе знаний FXOpen Help.
VISA и MasterCard – одни из самых популярные в мире систем. На долю карт VISA приходится более 2 млрд карт, на MasterCard - более 25% всех платёжных карт мира.
Следите за обсуждением темы на форуме FXOpen.
С уважением,
FXOpen NZ Ltd.
Служба клиентской поддержки FXOpen
E-mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)
А зачем он, если есть прямой вывод на карту?Лиг пей через сколько месяцев введете?
Минимальная сумма за 1 транзакцию - 8 EUR.А сколько теряется при переводе с/на дебетную карту?
уточню у финов на счет Ликпея.... сообщу результат в темеСпасибо за ответ.
Соответственно - смысл Ликпея очевиден - полное отсутствие платы за перевод с Ликпея на Ликпей.
все дело в том что с лигпея на лигпей 0% комиссии и вывод на карту банка 0,5 вроде. вот зачем... а какая комиссия при выводе на карту?А зачем он, если есть прямой вывод на карту?
Попробую уточнить по поводу Лиг пея....
На сколько Ликпей надежен, ато будет как с либой....все дело в том что с лигпея на лигпей 0% комиссии и вывод на карту банка 0,5 вроде. вот зачем... а какая комиссия при выводе на карту?
аа извините, уже прочитал сообщение выше о комиссиях.
ну вот и разница 6,5евро +2,5% на карту+обналичка 0,5-1%
НА сколько я знаю, еще ведется работа над сайтом, но, вроде, скоро уже его покажутFXOpen, помню несколько месяцев назад на этом форуме проскакивала информация, что дизайн сайта скоро будет реконструирован. Планы не поменялись?
НА сколько я знаю, еще ведется работа над сайтом, но, вроде, скоро уже его покажут
Не знаю, посмотрим что выйдет у нихДолжно быть нечто грандиозное?
Должно быть нечто грандиозное?