это не правдадля тех, кто еще сомневается, что у FXOpen самые низкие спреды, в первой пятерке держится дольше и чаще остальных.
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
это не правдадля тех, кто еще сомневается, что у FXOpen самые низкие спреды, в первой пятерке держится дольше и чаще остальных.
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
это не правда
это не правда
причем здесь торговые условия, я про спред с myfx говорю. там ваши спреды не самые низкие. лидирует неизвестная компания с названием Forex.eeТогда попробуйте привидите пример 3-ёх компаний где условия лучше для ритейла?
Старт от 1К , мин. лот 0.1 (при 0.01 спред будет ещё красивее, но только на мизерный объём), у кого будет больше ликвидки на лучшую цену.
причем здесь торговые условия, я про спред с myfx говорю. там ваши спреды не самые низкие. лидирует неизвестная компания с названием Forex.ee
причем здесь торговые условия, я про спред с myfx говорю. там ваши спреды не самые низкие
ну так галочка то стоит, включая комиссию - Include Commissions и все равно спреды опена горят зелененьким гораздо реже чем форекс.ее. так что президент не опену рекламу сделал. хотя может и бук тупит, уже кто то жаловался на корявое отображение спредов.Кроме спреда есть еще и комиссия, у фхопен она 3,6$ за лот, у других доходит до 10$. Сравнимые условия разве что у брокера со странным названием "форекс свинья". Но там и почти во всех из топа проблема с пополнениями - доступны только банки.
ну так галочка то стоит, включая комиссию - Include Commissions и все равно спреды опена горят зелененьким гораздо реже чем форекс.ее. так что президент не опену рекламу сделал. хотя может и бук тупит, уже кто то жаловался на корявое отображение спредов.
что за "форекс свинья"?
так разница все ровно копеечная, но у FXOpen проще с пополнением и более известная и надежная...ну так галочка то стоит, включая комиссию - Include Commissions и все равно спреды опена горят зелененьким гораздо реже чем форекс.ее. так что президент не опену рекламу сделал. хотя может и бук тупит, уже кто то жаловался на корявое отображение спредов.
что за "форекс свинья"?
Никаких изменений торговых условий на сайте нет.На STP ввели минимальный лот 0.01 от стандартного
Вы проверьте в терминале На сайте готовят новость, наверное еще и меняют условия....Никаких изменений торговых условий на сайте нет.
Ну и что теперь счет открывать только чтобы проверить? Зачем бежишь впереди паровоза а на сайте поменять одну цифру дело одной минуты, как сделают, так значит и поменяли мин. лот. Я давно об этом просил, если сделали конечно посмотрим что за зверь stp и сравним его с ecn.Вы проверьте в терминале На сайте готовят новость, наверное еще и меняют условия....
Ну и что теперь счет открывать только чтобы проверить? Зачем бежишь впереди паровоза а на сайте поменять одну цифру дело одной минуты, как сделают, так значит и поменяли мин. лот. Я давно об этом просил, если сделали конечно посмотрим что за зверь stp и сравним его с ecn.
Всё как на ECN, только комисс в спреде и немного выше. Лот 0.01 ввели , в понедельник объявим официально.
жи есть
нет... только на STP счетах.....А на ECN тоже лот будте 0,01???