• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 77

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
приятно удивили сегодня фхопен, и как раз в просадке был сильной :( а тут бах, прислали письмо

перевод гугл

Уважаемый г-н (г-жа) Александр ***

Поздравляем! Ваша учетная запись 470*** имеет право на получение 1000 микро лотами бонус в размере 100,00 USD. Вы должны войти в личный кабинет My FXOpen и подтвердите добавление бонус на Ваш счет.
прошел по ссылке бонус зачислили на счет, теперь такой вопросик возник к представителям, где прочитать про этот бонус, как его можно отбить, какие условия :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
приятно удивили сегодня фхопен, и как раз в просадке был сильной :( а тут бах, прислали письмо

прошел по ссылке бонус зачислили на счет, теперь такой вопросик возник к представителям, где прочитать про этот бонус, как его можно отбить, какие условия :)

А про бонус можно тут почитать:
http://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/328/539/6-bonus-z-1000-mikrolotov
_http://www.fxopen.ru/OurPromotions.aspx

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
А про бонус можно тут почитать:

Prezident, я правильно понял что его не нужно отбивать, и сразу можно вывести.

Бонус за 1000 микролотов вы можете использовать для торговли и получения прибыли, а также сможете вывести полученные средства сразу же после их зачисления на ваш счет.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Prezident, я правильно понял что его не нужно отбивать, и сразу можно вывести.
раньше можно было только прибыль выводить.... но раз на сайте написано, значит будете ссылаться на эту информацию, если что :) На всякий случай, завтра в суппорте уточню или сами уточните в лайф чате.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А почему компания так мало внимания уделяет памм счетам? Никакого пиара и продвижения, по крайней мере, мне как скорее стороннему наблюдателю, так кажется. Чего ожидать в ближайшее время? Хотелось бы побольше пиара, конкурсов, улучшения условий, новых наработок, каких то уникальный наработок. Вот например у меня в планах открыть свой памм счет, и у меня как у трейдера есть 3 главных требования:
- Хорошие условия торговли (нынешние подходят, спред радует)
- Надежность компании (нареканий нет)
- Популярность сервиса, поток инвестиций (одно из главных условий любого управляющего, а по данному пункту все знают кто сейчас лучший)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А почему компания так мало внимания уделяет памм счетам? Никакого пиара и продвижения, по крайней мере, мне как скорее стороннему наблюдателю, так кажется. Чего ожидать в ближайшее время? Хотелось бы побольше пиара, конкурсов, улучшения условий, новых наработок, каких то уникальный наработок. Вот например у меня в планах открыть свой памм счет, и у меня как у трейдера есть 3 главных требования:
- Хорошие условия торговли (нынешние подходят, спред радует)
- Надежность компании (нареканий нет)
- Популярность сервиса, поток инвестиций (одно из главных условий любого управляющего, а по данному пункту все знают кто сейчас лучший)
Скоро выйдет обновленная версия ПАММ сервиса, вот её и ждут, чтобы начать активный пиар. STP ПАММЫ добавили популярности ПАММ сервису от FXOpen.
А еще и крипто будут.

OJlEG

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Денег так и нет, и саппорт молчит....

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Денег так и нет, и саппорт молчит....
скиньте ваш е-мейл в личку, чтобы можно было быстрее пробить этот вопросик.

добавлено через 47 минут
если не затруднит, уточни, да и на будущее инфа уже будет, а я и подождать могу.
Свои деньги вносили?
Если только на бонусы и призы торговали, то этот бонус снимут, так как там есть сноска:
** Бонус за 10 лот и Бонус за 1000 микролотов не предоставляются на счета, торговля на которых осуществляется только за счет призовых средств (бонусы от Forex Cup и т.д.).
Для получения вышеуказанных бонусов торговля должна вестись за счет средств, депонированных на счет посредством платежных систем. Минимум 50 на 50 чтобы было.

Последнее редактирование:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Средние спреды на STP так
попробую разобраться, возможно кто то из LP по-золоту отвалился и стало меньше ликвидности, вот спред и расширился.... Думаю, что скоро эту проблемку исправят и спред вернется в свой привычный диапазон.

А вы не уточнили, будет ли возврат спреда в прежние диапазоны?
По золоту на STP он так и не вернулся к предыдущим значениям (от 20 до 30) И сейчас в среднем 45-50.

Вложения

• спреды.JPG
    спреды.JPG
    121.4 KB · Просмотры: 44

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Средние спреды на STP так

А вы не уточнили, будет ли возврат спреда в прежние диапазоны?
По золоту на STP он так и не вернулся к предыдущим значениям (от 20 до 30) И сейчас в среднем 45-50.
Уточню утром, но, вроде, и так уже спред приемлимый стал... Я думаю, что постепенно он меньше бедет становиться, компания на месте не сидит и постоянно новые LP проверяет... Плюс, своя база растет, которая к агрегатору ECN подключена.

OJlEG

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Деньги пришли, причина того, что так долго:

Я не торгую, на форуме интересовался о том кокой счет нужен для инвест в памм, сказали любой открывай, так какой счет мне открыть, что бы ситуация не повторилась?

добавлено через 48 минут
пользовался этим

Надо теперь еще счет открывать?

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Надо теперь еще счет открывать?

любой торговый счет, но... если в него не заходить совсем, то он уйдет в архив.. Нужно хотя бы раз в месяц на него заходить через терминал или можете его сделать как агентский и использовать в своих реф ссылках...

OJlEG

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Только зачем он мне? Деньги поступают на ewallet, от сюда же идут по паммам... и еще счет, для чего?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Только зачем он мне? Деньги поступают на ewallet, от сюда же идут по паммам... и еще счет, для чего?
для подсчета агентских и для правильной работы партнерки, без счета эта процедура не работает. В новом Памме будет отдельный транзитный счет для этого, в текущей версии для этих целей нужен торговый счет. Нужен счет, чтобы вы могли зарабатывать и на привлечении новых реферах и мог заработать тот, кто вас привлек.

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
для подсчета агентских и для правильной работы партнерки, без счета эта процедура не работает. В новом Памме будет отдельный транзитный счет для этого, в текущей версии для этих целей нужен торговый счет. Нужен счет, чтобы вы могли зарабатывать и на привлечении новых реферах и мог заработать тот, кто вас привлек.

Совершенно верно. Вместе с обновлением сервиса, мы добавляем новый тип торгового счета "Investment", предназначенный для работы с PAMM. Эти счета не будут архивироваться.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Добавлены новые валютные пары на криптосчета:

Компания FXOpen сообщает о расширении списка торговых инструментов. Теперь он дополнен двумя криптопарами – BTC/CNH и LTC/CNH. Данное нововведение особенно актуально для трейдеров из Китая – теперь они смогут приобрести опыт в торговле электронными валютами.

С момента запуска Крипто-счетов в феврале этого года брокер FXOpen постоянно работает над улучшением предлагаемых торговых условий. Тенденции на финансовых рынках таковы, что все больше внимания приковывают к себе стремительно развивающиеся новые денежные единицы – виртуальная крипто валюта. Таким образом, компания FXOpen, желая им соответствовать, предложила клиентам и партнерам ряд новых возможностей.

FXOpen находится в постоянном поиске наиболее удобных вариантов сотрудничества и регулярно совершенствует существующие условия торговли. Следите за новостной лентой на нашем сайте и в социальных сетях компании, включая FXOpen Facebook и Google+, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Более подробно о Крипто-счетах читайте в FXOpen Knowledge Base.

С уважением,
FXOpen NZ Limited
Служба клиентской поддержки
E-mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)

Сверху Снизу