Если обратитесь на русском, вам на русском и ответят. Если бы все условия можно было выполнить в данных юридикциях, смысла не было бы держать разные компанииА можно в данных юрисдикциях ввести русскую поддержку , мин лот 0.01 и таким образом у клиента будет настоящее право выбора?
добавлено через 3 минуты
Никто и никуда не пропал. ВАМ еще не ответили на письмо? Я разберусь, но на стопах гарантируется исполнение, но не гарантируется цена. Стоп исполнится по-любому. На новостях могут быть проскальзывания, а в тот день было очень сильное движение (сильные новости). Но ... это пока мой ответ, я проверю, чтобы ответ был вам отправлен. Странно, что еще на него не ответили. Могу сказать, что такие проскальзывания бывают редко.Всякого рода акции, бонусы это конечно хорошо, но приходит момент и начинаешь разочаровываться в компании из за такого отношения к клиентам, куда то сразу поддержка пропадает, когда нужно решить вопросы, отменяются ордера с трактовкой что сработал механизм защиты от проскальзывания, но стопов почему то такие механизмы защиты не касаются и закрываются с проскальзыванием в 200 пунктов, и вследствии этого сразу возникает вопрос, а может просто напросто так выгодно компании?
Последнее редактирование: