• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 96

MaximInvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня одного fxopen не работает уже второй день?
Сайт работает, но при нажатии кнопки входа еще вчера - пустая страница. Сегодня же после совершении тех же действий уже выбивает: http://snag.gy/yBJqo.jpg
Т.е. доступа к кабинету нет.

Просветите, кто в теме. Спасибо.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
У меня одного fxopen не работает уже второй день?
Сайт работает, но при нажатии кнопки входа еще вчера - пустая страница. Сегодня же после совершении тех же действий уже выбивает: http://snag.gy/yBJqo.jpg
Т.е. доступа к кабинету нет.

Просветите, кто в теме. Спасибо.
тех работы, скоро все заработает...

В связи с тем, что вчера не все могли зарегистрироваться по техническим причинам, регистрация продлена еще на сутки.

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Кто торгует на STP, подскажите, плиз.. Какой спред в среднем в дневное время на кроссах GBPNZD, GBPAUD, EURNZD и EURAUD?
откройте конкурсный счет и посмотрите сами :) можно еще посмотреть на http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
спреды по кроссам очень хорошие.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Если данные в myfxbook соответствуют реальности, то действительно хорошие.
система у них немного притормаживает, но спреды показывает реальные, так как берется с реальных STP счетов. И отдельно замониторены ECN счета.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
В целом новый сайт порадовал, но хотелось бы подкинуть задачку разработчикам: в старой версии сайта при внутреннем переводе средств по клику на остаток на счете эта сумма указывалась в качестве суммы перевода, очень удобно, а теперь только вручную прописывать.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
В целом новый сайт порадовал, но хотелось бы подкинуть задачку разработчикам: в старой версии сайта при внутреннем переводе средств по клику на остаток на счете эта сумма указывалась в качестве суммы перевода, очень удобно, а теперь только вручную прописывать.
я передам разработчикам, спасибо за отзыв

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Тестирую ваши котировки. И скажу. Что они очень похожи на реальные. В отличии от многих других известных ДЦ РФ. Которые я тоже тестировал. Потому. Решил открыть у Вас счет. Что и сделал. И это большой Ваш плюс.

Однако. Оказывается у Вас нет регулятора!!!! Так я понял из чата. Получается. Вообще никаких гарантий и обязательств с Вашей стороны. Сегодня Вы есть. А завтра Вас нет. Сколько так уже было? И будет? И все утверждали. Что все будет хорошо.

Какие вообще гарантии есть и будут с Вашей стороны? Кто будет регулировать Вас? Не лохорегулятор типа ЦРОФР. Крофр. ТРофр. А серьезные организации. Чтобы люди не боялись неторговых рисков. И реально несли деньги. А не грошики.

И второй вопрос. Почитал Вашу историю. И она мне напомнила прям одно в одно историю с милтрейдом. В котором я тоже успешно торговал. Пока митрейд не оказался отростком ммсиса. Вот они там тоже писали. Что создана была компания трейдерами и для трейдеров. А так же куча наград была и нововведений. Начиная от "первые тут" и заканчивая суперплатформами с нанопуперсчетами там.

Хочется конкретики. Кто собственно директор. И где Ваш офис главный находится.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Тестирую ваши котировки. И скажу. Что они очень похожи на реальные. В отличии от многих других известных ДЦ РФ. Которые я тоже тестировал. Потому. Решил открыть у Вас счет. Что и сделал. И это большой Ваш плюс.

Однако. Оказывается у Вас нет регулятора!!!! Так я понял из чата. Получается. Вообще никаких гарантий и обязательств с Вашей стороны. Сегодня Вы есть. А завтра Вас нет. Сколько так уже было? И будет? И все утверждали. Что все будет хорошо.

Какие вообще гарантии есть и будут с Вашей стороны? Кто будет регулировать Вас? Не лохорегулятор типа ЦРОФР. Крофр. ТРофр. А серьезные организации. Чтобы люди не боялись неторговых рисков. И реально несли деньги. А не грошики.

И второй вопрос. Почитал Вашу историю. И она мне напомнила прям одно в одно историю с милтрейдом. В котором я тоже успешно торговал. Пока митрейд не оказался отростком ммсиса. Вот они там тоже писали. Что создана была компания трейдерами и для трейдеров. А так же куча наград была и нововведений. Начиная от "первые тут" и заканчивая суперплатформами с нанопуперсчетами там.

Хочется конкретики. Кто собственно директор. И где Ваш офис главный находится.
Уважаемый, Вадим74.
Вся нужная информация размещена в футере сайта FXOpen:

[FONT=&quot]Компания [/FONT][FONT=&quot]FXOpen NZ Limited[/FONT][FONT=&quot] зарегистрирована в качестве поставщика финансовых услуг в [/FONT][FONT=&quot]Financial Service Provider Register[/FONT][FONT=&quot] Новой Зеландии под номером лицензии [/FONT][FONT=&quot]FSPRFSP192685[/FONT] [FONT=&quot]([/FONT]только для обслуживания институциональных клиентов[FONT=&quot]).[/FONT]
[FONT=&quot]Компания [/FONT][FONT=&quot]FXOpen Markets Limited[/FONT][FONT=&quot] зарегистрирована на территории Невиса (регистрационный номер компании 42235).[/FONT] [FONT=&quot]www.fxopen.com[/FONT]
[FONT=&quot]Компания [/FONT][FONT=&quot]FXOpen AU Pty Ltd[/FONT][FONT=&quot]. авторизована и регулируется Австралийской Комиссией по ценным бумагам и инвестициям ([/FONT][FONT=&quot]ASIC[/FONT][FONT=&quot]).[/FONT] [FONT=&quot]AFSL 412871[/FONT] [FONT=&quot]–[/FONT] [FONT=&quot]ABN 61 143 678 719[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]www.fxopen.com.au[/FONT]
[FONT=&quot]Компания [/FONT][FONT=&quot]FXOpen Ltd[/FONT][FONT=&quot]. зарегистрирована на территории Англии и Уэльса (номер компании 07273392), а также авторизована и регулируется[/FONT] [FONT=&quot]Управлением по контролю за соблюдением правил и норм поведения на финансовых рынках[/FONT] [FONT=&quot]([/FONT][FONT=&quot]Financial Conduct Authority[/FONT][FONT=&quot]), ранее именовавшимся Управлением по финансовому регулированию и надзору ([/FONT][FONT=&quot]Financial Services Authority[/FONT][FONT=&quot]), под регистрационным номером компании в [/FONT][FONT=&quot]FCA[/FONT] 579202[FONT=&quot].[/FONT] [FONT=&quot]www.fxopen.co.uk[/FONT]
[FONT=&quot]FXOpen[/FONT][FONT=&quot] является членом международной финансовой комиссии[/FONT] [FONT=&quot]The Financial Commission[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]ООО «Открытый Форэкс» ([/FONT][FONT=&quot]FXOpen Company[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]Russia[/FONT][FONT=&quot]), официальный агент [/FONT][FONT=&quot]FXOpen NZ Limited[/FONT][FONT=&quot] на территории Российской Федерации, является[/FONT] [FONT=&quot]постоянным членом[/FONT][FONT=&quot]Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.[/FONT]

От себя добавлю, что компании в следующем году будет 10 лет, сравнивать ее с сомнительными компаниями глупо, тем более, что никаких гарантированных доходов FXOpen не предоставляет. Сведения по директорам компаний приведены на сайтах соответствующих регуляторов, указанных выше.

Клиент может регистрироваться в любой из вышеперечисленных компаний.
Если вы хотите дополнительных гарантий, можете воспользоваться услугами австралийского подразделения FXOpen AU Pty Ltd или английского FXOpen Ltd. Сайты есть в футере.

Компания дорожит своей репутацией, по-этому клиенту ничего не грозит, даже, если он будет работать через FXOpen Markets Limited.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Спасибо за хороший и развернутый ответ. Это уже другой разговор. Замечу. Что надо было с этого сразу начинать презентовать компанию. А то. В разделе "о нас" Вашего сайта этой информации нету. А в чате мне рассказывают о лицензии какого-то обшорного острова "Винсент и Гренадин" вроде бы. Что-то вроде него. Дальше смотришь контакты. В Москве действует агент с ООО. Это значит с 0 ответственностью. Представительств в Европе нет. Сразу начинают в голову мысли закрадываться нехорошие.

Щас вроде все ясно. Там посмотрим. Я хочу летом слетать в Новую Зеландию и посетить главный офис ДЦ Форекс Тренд. Заодно и Ваш главный офис посещу. Благо Вы находитесь в одном городе. И даже на одной улице. Queen Street. Интересно посмотреть на компанию в живую.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Я хочу летом слетать в Новую Зеландию и посетить главный офис ДЦ Форекс Тренд. Заодно и Ваш главный офис посещу.
:biggrin2::biggrin2::biggrin2: А вы не задумывались,что вам там будут, мягко говоря, не рады? И совсем не факт, что по этому адресу вообще есть какой-то офис, это может быть просто юр.адрес. Что-то мне все это очень напоминает сценку из Жванецкого:
Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома. Он по телевидению выступал. "Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе". Так упрашивал - мы поехали. Но у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали. Решили к председателю зайти. Объяснили секретарше, что мы не просто свалились, а по приглашению.
А она нас выставила за дверь. Вас много, гостиниц мало. С ума сошли. Так и будете по всем городам ездить, чьи председатели по телевидению выступают?
:biggrin2:

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Здравствуйте, сейчас проводится акция по зачислению 10$ на открытый счет STP,вчера зарегистрировался,но до сих пор нет ничего на балансе,что я делаю не правильно?
смс услугу подключили?
номер счета скиньте.

Streyter

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
смс услугу подключили?
номер счета скиньте.
652809

Про подключение смс услуги вроде ничего не было сказано, было написано о верификации посредством смс, код мне пришел, я его ввел в форму...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
652809

Про подключение смс услуги вроде ничего не было сказано, было написано о верификации посредством смс, код мне пришел, я его ввел в форму...

ок, завтра все проверю

добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь выводил средства?

Сколько заявка на вывод на перфект мани исполняется?

У меня с субботы висит, хотя на сайте указано, что в течение суток.
наверное заявку не подтвердили по ссылке в письме.
номер счета скажите или емейл в личку

добавлено через 15 часов 50 минут
По техническим причинам, велком бонусы временно не начисляются.
Начисление будет включено через некоторое время. возможно на следующей неделе.

Streyter

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
наверное заявку не подтвердили по ссылке в письме.
номер счета скажите или емейл в личку

В чате поддержки сообщили, что не работает вывод на перфект мани.

Отменил заявку и подал на вывод на вебмани - все вывели.

Спасибо!

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Здравствуйте. Есть ли какая-либо информация о добавлении ПАММ-счетов FXOpen в Пантеон Финанс? Спасибо.
там нужна очень большая доработка PAMM системы, чтобы она могла интегрироваться с системой Пантеона. Сейчас разработчики заняты портфелями, так что пока нет свободных ресурсов, может в следующем году и появится время на доработку для интерграции.

Сверху Снизу