Prezident, Если пополнял через вебмани как вернуть комиссию? Обращаться в тех.п , или вам скинуть номер торг. счета.
все бонусы по техническим причинам временно не начисляются, как починят все. так включат. сорри.За мой велком бонус узнайте. счет 653696
просто напишите в финанcовый отдел [email protected] или обратитесь в понедельник утром в лайф чат суппорта.Prezident, Если пополнял через вебмани как вернуть комиссию? Обращаться в тех.п , или вам скинуть номер торг. счета.
бонусы оказывается начислились на прошлой неделе ещеЗа мой велком бонус узнайте. счет 653696
на ECN,STP, крипто--торгуйте сколько хотите... проскальзывание только учитывайте, на новостях они бывают..FXOpen не против торговли на новостях?
А вы не задумывались,что вам там будут, мягко говоря, не рады?
Уважаемые Клиенты,
Обращаем ваше внимание на изменения во времени биржевой сессии в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками:
Валюта
- Среда 24 декабря 2014 – обычный график;
- Четверг 25 декабря 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen);
- Пятница 26 декабря 2014 – обычный график;
- Среда 31 декабря 2014 – обычный график;
- Четверг 1 января 2015 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо в 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen);
- Пятница 2 января 2015 – обычный график.
Драгоценные металлы
- Среда 24 декабря 2014 – низкая ликвидность после 18:30 GMT (либо после 20:30 GMT +2, время платформы FXOpen);
- Четверг 25 декабря 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)
- Пятница 26 декабря 2014 – обычный график;
- Среда 31 декабря 2014 – обычный график;
- Четверг 1 января 2015 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen);
- Пятница 2 января 2015 – обычный график.
Криптовалюта
Торговля на Крипто счетах в FXOpen доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю и осуществляется непрерывно, даже если работа биржевой сессии приостановлена в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками.
* Максимальный размер кредитного плеча будет уменьшен до 1:100 на всех счетах в период с 26.12.2014 по 02.01.2015.
Данные изменения вступят в силу автоматически с открытием рынка 26 декабря 2014 года и перестанут действовать 2 января 2015 с возобновлением торгов.
*Чтобы установить прежний размер кредитного плеча после 2 января, пройдите по ссылке MyFXOpen >Profile Personal либо отправьте запрос на почтовый ящик [email protected].
Счастливого Рождества и Нового Года!
C уважением,
Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)
Т.е. и по уже открытым ордерам будет пересчет маржи? Я правильно понимаю, что с 26.10 желательно закрыть позиции при более крупном плече, во избежание давления на депозит из-за увеличения залоговой маржи?* Максимальный размер кредитного плеча будет уменьшен до 1:100 на всех счетах в период с 26.12.2014 по 02.01.2015.
именно это мы и советуем вам сделать.Т.е. и по уже открытым ордерам будет пересчет маржи? Я правильно понимаю, что с 26.10 желательно закрыть позиции при более крупном плече, во избежание давления на депозит из-за увеличения залоговой маржи?
у FXOpen смена плеча только раз в год, на новогодние и рождествеские праздники, когда ликвидность совсем никакая, так как празднуют всеНе люблю эти смены плеча от компаний. Альпари по пятницам балуется. Сразу говорю, объяснять почему это происходит мне не надо.
ставите сами себе плечо 100 и работайтеPrezident, я же говорил, что понимаю почему они это делают, но меня не устраивает.
уточняйте у fxcash.ru, так как они будут выплачивать вам его а не компания.А никто не подскажет, если я зарегестрируюсь через fxcash.ru, то как мне потом получать ребейт, торгуя в fxopenUK?
пока не стабилизируется обстановка, спред будет расширеннымНе чё так у вас курс пополнение киви
Внимание, RUB будет сконвертирована в USD по курсу USD/RUB - 38.4215/71.759
пополнение 71 вывод 38,немного страховки не повредит
пока не стабилизируется обстановка, спред будет расширенным