не льстите себеПускай в день отрывается 300 счетов
А можно узнать когда я открываю у вас счет на сайте я непосредственно работаю с какой компанией FXOpen Market Limited, FXOpen AU Pty Ltd , FXOpen Ltd, FXOpen Company, Russia или FXOpen LP Limited ?
не льстите себеПускай в день отрывается 300 счетов
не льстите себе
А можно узнать когда я открываю у вас счет на сайте я непосредственно работаю с какой компанией FXOpen Market Limited, FXOpen AU Pty Ltd , FXOpen Ltd, FXOpen Company, Russia или FXOpen LP Limited ?
Да, вот теперь все ясно. Тогда да, действительно, компания дает честные бонусыОк, открывают 3 счёта с бонусом 10$ итого 30$ х 24 дня = 720$. Думаю, потянем такую сумму
опуститесь вниз страницы сайта FXOpen, там указыны все регуляции и сайты.Да, вот теперь все ясно. Тогда да, действительно, компания дает честные бонусы
Мне вот понравился этот сайт fxopen.com, с каким юр. лицом я здесь начну работать?
Да, вот теперь все ясно. Тогда да, действительно, компания дает честные бонусы
Мне вот понравился этот сайт fxopen.com, с каким юр. лицом я здесь начну работать?
Внизу страницы все Компании FXOpenс линками на сайты.
В какой вы хотите зарегистрироваться?Мне все не надо, мне нужно конкретно та контора с которой я буду заключать договор, зачем мне все.
Да что же вы все вокруг да около. Я хочу зарегистрироваться на этом сайте www.fxopen.com, вопрос простой, с кем я буду работать, с кем я буду заключать соглашение?
Внизу страницы все Компании FXOpenс линками на сайты.
добавлено через 1 минуту
FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235
П.С. Я забыл, что в выходные тоже открывают счета и получают бонусы (и даже могут торговать на крипто), так что обманул и несколько приуменьшил цифры![]()
От этого кто то пострадал?Вот видите как вы людей дурите
Да что же вы все вокруг да около. Я хочу зарегистрироваться на этом сайте www.fxopen.com, вопрос простой, с кем я буду работать, с кем я буду заключать соглашение?
Вот видите как вы людей дурите
Получается что меня сразу на главной странице дурят? Говорят что компания регулируется FCA , я то наивный верил, а на деле выходит что я буду торговать в обычной офшорной кухне зарегистрированной на Невисе (я думаю мало кто знает вообще где это находится). Получается что самый первый банер на сайте нужно снимать, он подходит только для этого сайта www.fxopen.co.uk , для всех остальных он не годиться. Я надеюсь что в дальнейшем компания не будет вводить в заблуждение своих клиентов, и снимет данный банер с сайта www.fxopen.com ?
Не преувеличивайте, вся информация есть на сайте. Кому нужна именно регуляция FCA, тот зарегистрируется на www.fxopen.co.uk.Получается что меня сразу на главной странице дурят? Говорят что компания регулируется FCA , я то наивный верил, а на деле выходит что я буду торговать в обычной офшорной кухне зарегистрированной на Невисе (я думаю мало кто знает вообще где это находится). Получается что самый первый банер на сайте нужно снимать, он подходит только для этого сайта www.fxopen.co.uk , для всех остальных он не годиться. Я надеюсь что в дальнейшем компания не будет вводить в заблуждение своих клиентов, и снимет данный банер с сайта www.fxopen.com ?

Конечно устраивает, потому что эти регуляторы даже не заходят на сайт www.fxopen.com , он их просто не волнует. Потому что данная компания и соответственно данный сайт не зарегистрированы у этих регуляторов и соответственно никакого отношения к ним не имеютОбычная реклама , вполне устраивает регуляторов ФСА и АСИК
FXOpen, Денис, вы этим тролям платите что ль, чтобы тему апали. Каждый год одно и то же по кругу, прикольно наблюдать
![]()
Не преувеличивайте, вся информация есть на сайте. Кому нужна именно регуляция FCA, тот зарегистрируется на www.fxopen.co.uk.
Конечно прикольно. Открыли бы одну компанию в Англии с регистрацией FCA так нет, на открывали офшоров по всему миру непонятно зачем, ну по большому счету то понятноКаждый год одно и то же по кругу, прикольно наблюдать
Ну кстати если разобраться во всех перипетиях Опеновских контор которые они открыли то можно отличитьА вы кухню от рыночного брокера тоже отличить не можете?
Какой редирект? Я когда жму сюда у меня ничего не происходит
![]()
Зато я понимаю что меня обманывают
Конечно устраивает, потому что эти регуляторы даже не заходят на сайт www.fxopen.com , он их просто не волнует. Потому что данная компания и соответственно данный сайт не зарегистрированы у этих регуляторов и соответственно никакого отношения к ним не имеют
Получается что все мои знакомые которые мне с пеной у рта доказывали это это регулируемая в Англии компания были не правы сами того не ведая, а на самом деле они торговали в такой же офшорной кухне как и все остальные. Даааа, вот так дела
добавлено через 1 минуту
они еще деньги за что то кому то платят, вот вот с этого места поподробнее пожалуйста. Я смотрю народ уже на помощь стягивается, значит беседа обещает быть интересной.
добавлено через 2 минуты
Я не преувеличиваю я просто понимаю что меня и всех посетителей данного сайта вводят в заблуждение, причем преднамеренно.
добавлено через 8 минут
Конечно прикольно. Открыли бы одну компанию в Англии с регистрацией FCA так нет, на открывали офшоров по всему миру непонятно зачем, ну по большому счету то понятнои теперь рассказывают что компания регулируется FCA, забывают только указать какая компания
добавлено через 11 минут
Ну кстати если разобраться во всех перипетиях Опеновских контор которые они открыли то можно отличить
ну дурачком прикинуться конечно любой может, это не сложно. Но надуривают сразу на главной странице сайта fxopen.com где сразу же большим банером с большими буквами написано что компания регулируется FCA и Asic , а на самом деле данные регуляторы даже не знают о существовании данного сайта
добавлено через 1 минуту
трындец и ты позволяешь над собой так издеваться? Где же твое чувство собственного достоинства?