почему в опена так грустно со спрэдами на выходных и в ролловер? как то раньше не замечал(или не искал).
а может лучше спрэды сделать как у других или лучше других в списке myfxbook? вариант получшеЧто бы не сталкиваться с расширением на выходные перейдите на ECN, я давно так сделал.
Замечание принято, передал в отдел торговых операуий, пусть разюираются, как улучшить... Некоторые брокеры спецом закрывают прием котировок в терминале на пару минут раньше, чтобы таких спредов диких не было из -за того, что поставщики ликвидности забирают свою ликвидность или расширяют спреды перед закрытием рынка.а может лучше спрэды сделать как у других или лучше других в списке myfxbook? вариант получше
я вот не против если бы морозили(и на выходные и в будни) вход котир за 3 минуты до входа мега спрэдов перед закрытием, ну и при открытии проанализировать когда наибольшее расширение то тоже прикрыть. Это поможет уберечь счета от стоп лоссов из-за этого(которых могло не быть), и срабатывания бай/селл стопов которых тоже может не быть срабатываний при норм спредах. СпасибоЗамечание принято, передал в отдел торговых операуий, пусть разюираются, как улучшить... Некоторые брокеры спецом закрывают прием котировок в терминале на пару минут раньше, чтобы таких спредов диких не было из -за того, что поставщики ликвидности забирают свою ликвидность или расширяют спреды перед закрытием рынка.
я передал информацию, пускай думают... что можно с этим сделать... но.. не думаю, что те, кто оставляет сделки на выходные торгуют на весь депо...я вот не против если бы морозили(и на выходные и в будни) вход котир за 3 минуты до входа мега спрэдов перед закрытием, ну и при открытии проанализировать когда наибольшее расширение то тоже прикрыть. Это поможет уберечь счета от стоп лоссов из-за этого(которых могло не быть), и срабатывания бай/селл стопов которых тоже может не быть срабатываний при норм спредах. Спасибо
Часто просто приятнее видеть, что твой брокер в числе лучших по спредамя передал информацию, пускай думают... что можно с этим сделать... но.. не думаю, что те, кто оставляет сделки на выходные торгуют на весь депо...
Когда открыта торговля, то так и естьЧасто просто приятнее видеть, что твой брокер в числе лучших по спредам
Надо быть более объективным и говорить, что такие спреды по золоту бывают, но не прям часто. И это лишь миг...который вы явно подловили. Чаще у вас встретишь по золоту спред в 20-30 пипсюлек, что является средним показателем по больничкам. Но да, если фортанет, можно заходить и на более узких значениях.Спред для скальпинга по золоту:
он и сейчас такой, пойдите посмотрите, чутка расширялся до 20-25 только во время резких движений...Надо быть более объективным и говорить, что такие спреды по золоту бывают, но не прям часто. И это лишь миг...который вы явно подловили. Чаще у вас встретишь по золоту спред в 20-30 пипсюлек, что является средним показателем по больничкам. Но да, если фортанет, можно заходить и на более узких значениях.
Да такой. Осталось только найти кто бы денег подкинул для скальпинга. Президент, у вас нет?он и сейчас такой, пойдите посмотрите, чутка расширялся до 20-25 только во время резких движений...
Если в сова поставить ограничение на спред ( при желании) то будет входить по самым низким )Надо быть более объективным и говорить, что такие спреды по золоту бывают, но не прям часто. И это лишь миг...который вы явно подловили. Чаще у вас встретишь по золоту спред в 20-30 пипсюлек, что является средним показателем по больничкам. Но да, если фортанет, можно заходить и на более узких значениях.
А лучше лимитками внутрь спредаСпред для скальпинга по золоту:
1. За 15 лет не было такого случая. FXOpen - рыночный ECN/STP брокер с хорошей репутацией!Президе
рисски такие же, как и в офлайне...Риски как раз так и оцениваются - гипотетическими вероятностями. Тут без хорошей фантазии совсем никак...
А я резко против таких ограничений. По крайней мере на ECN счетах (на STP не торгую). Для меня это одно из главных преимуществ FXOpen что дают торговать без ограничений по времени. Например, на открытии рынка в ночь с воскресенья на понедельник тут можно удачно зайти в сделку на гэпе, пока другие брокеры ещё не открылись. Нередко замечал, что даже в 0:05 таких хороших котировок уже может и не быть.я вот не против если бы морозили(и на выходные и в будни) вход котир за 3 минуты до входа мега спрэдов перед закрытием, ну и при открытии проанализировать когда наибольшее расширение то тоже прикрыть.
ну опены утверждают что стп и есн рыночные только разница что комиссия включена в спред, по факту спред на стп расширяется в 2 раза больше чем есн.А я резко против таких ограничений. По крайней мере на ECN счетах (на STP не торгую). Для меня это одно из главных преимуществ FXOpen что дают торговать без ограничений по времени. Например, на открытии рынка в ночь с воскресенья на понедельник тут можно удачно зайти в сделку на гэпе, пока другие брокеры ещё не открылись. Нередко замечал, что даже в 0:05 таких хороших котировок уже может и не быть.