Я и у Ранна тоже торгую. Там всё хорошо, но вот как раз эта пауза в торгах мне не нравится. Ну хотя бы внутри недели без пауз. А вот в Робо пошли ещё дальше, там и внутри недели каждый день на 10 минут торги прерывают. Вот это уже совсем не круто.А по вопросу, смотрю сейчас терминал Ранна, там закрытие стоит 23,54,59 спреды нормальные, на опене та же картина закрытие 23,59 спреды космос, на открытии стопы легко выбьет комуто. Как откроется в Ранна в понедельник хз, не засекал, может както сделаю это.
Ну тебе подходит открываться на таких спредах а мне быть в рынке нет, может в будущем сделают включаему настройку для личного кабинета с временем отключения котировок на акаунте, лично я бы этим воспользовался и шел в ролловер как на других брокерах типа ранна и робофорекс, не всем нравиться рулетка
То что сейчас в FXOpen торги не останавливают, это наиболее правильный подход, на мой взгляд. Если можно какие-то более гибкие решения найти, чтобы каждый трейдер сам мог выбирать, то хорошо. Не стоит так рубить с плеча, останавливая торговлю у всех клиентов.
Кстати, у Ранна есть настройка торговли "Активация стоп-ордеров по противоположной цене", которая может защитить от выбивания стопов расширением спреда в подобных ситуация. Но у её использования есть и свои риски.