Загрузил все документы, в кабинете, ждемс.Обновлял доки в кабинете, все нормально прошло.
Загрузил все документы, в кабинете, ждемс.Обновлял доки в кабинете, все нормально прошло.
напишишите финансам об этом или в чате напишите, чтобы быстрее было.Загрузил все документы, в кабинете, ждемс.
Спасибо за рекомендацию, написал примерно полтора часа назад, пообещали в течении часа все проверить, но пока тишина.напишишите финансам об этом или в чате напишите, чтобы быстрее было.
Ну кто спорит. На золоте тоже подумал. Но когда оно росло. А сейчас на бардаке в США не понимаю как оно себя ведёт. Волатильность больше и риски тоже. Скольжение на себе не хочется испытыватьСейчас действительно риски по золоту очень высокие, 100 долларов в день это перебор, но ведь можно и заработать.
теперь целый год можете спать спокойно Обработают вашу заявку, раз доки обновили Отпишитесь на всех форумах, где вы написали про верификацию.Документы прошли проверку, одобрение дали сегодня примерно в 10.00, подал заявку на вывод, жду.
Так и сделаю, как собственно и обещал, только дождусь вывода.теперь целый год можете спать спокойно Обработают вашу заявку, раз доки обновили Отпишитесь на всех форумах, где вы написали про верификацию
То есть теперь каждый год нужно подтверждать, что я это я? Мне это напоминает требования социальных служб к безногому, каждый год подтверждать, что у него нет ноги.теперь целый год можете спать спокойно
Рад за вас, у меня тоже запросили повторно загрузить документы, все отправил жду.Ну а пока завершилась моя эпопея с подтверждением данных и выводом средств. Хорошо, все, что хорошо заканчивается.
Регуляторы душат платежки, а палтежки требуют от компании, что у клиентов были актуальные доки. Бюрократия с регуляциями только увеличивается.То есть теперь каждый год нужно подтверждать, что я это я? Мне это напоминает требования социальных служб к безногому, каждый год подтверждать, что у него нет ноги.
Ну а пока завершилась моя эпопея с подтверждением данных и выводом средств. Хорошо, все, что хорошо заканчивается.
только напишити в финансовый отдел, что доки загружены, так как при повторной отправке не всегда они вовремя могут заметить.Рад за вас, у меня тоже запросили повторно загрузить документы, все отправил жду.
У меня счета у восьми брокеров, только тут за всю мою практику торговли впервые потребовали повторную верификацию.Регуляторы душат платежки, а палтежки требуют от компании, что у клиентов были актуальные доки. Бюрократия с регуляциями только увеличивается.
Скорее всего придется обновлять доки каждый год.
скиньте в личку название компаний, которые не требуют свежих доков. И когда была регистрации у них и верификация, чтобы более предметно подойти к вопросу.У меня счета у восьми брокеров, только тут за всю мою практику торговли впервые потребовали повторную верификацию.
О супер. Поучаствую завтра. Я уже и забыл про новые угадайкиНовые угадйаки от брокера FXOpen
FXOpen.Ru
ВНИМАНИЕ! #КОНКУРС Мы продолжаем серию конкурсов "Угадай курс" среди подписчиков нашего канала💰 📊На этой неделе мы отдадим 50$ тем, кто угадает или окажется наиболее близок в своём прогнозе по паре EUR/CAD. Прогноз должен быть дан по формату 1.1111 ⚡️Пишите ваши прогнозы и номер счета в...t.me
Ваши ответы принимаются до 10:00 (GMT+ 3) 01/15/2021.
поставщики лимитировано дают ликвидность, возможно забирают клиенты лимитники других внутри спреда или скрытую ликвидность, такая тоже есть . Но такой вопрос можете задать в наш отдел торговых операций при конкретном случае. Чтобы был предметный разговор, в конкретное время.FXOpen представляет расширение FXOpen Traders Tools для Google Chrome
Уважаемые трейдеры,
Компания FXOpen рада сообщить вам, что теперь лучшие инструменты для торговли на рынке Forex доступны прямо из вашего браузера! Установите расширение FXOpen Traders Tools для Google Chrome и используйте его для улучшения торговых стратегий.
Особенности расширения:
Аналитика – глубокий технический и фундаментальный анализ и прогноз по валютам и сырьевым товарам, проводимый опытными финансовыми аналитиками.
Котировки – цены и спреды в реальном времени.
Календарь – важные события и нововведения, которые влияют на рынок Форекс, акции и товарные рынки.
Новости компании – последние новости и акции компании FXOpen.
«Живая» лента новостей – новости форекс-трейдинга в реальном времени.
Подробнее на сайте FXOpen