Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Тут же ещё важно чтоб ликвидность была и торговалась хорошо.Жаль. Сейчас появилось много новых перспективных монет, думаю они многих заинтересовали бы. Ну всему свое время.
Тут же ещё важно чтоб ликвидность была и торговалась хорошо.Жаль. Сейчас появилось много новых перспективных монет, думаю они многих заинтересовали бы. Ну всему свое время.
условия можно поcмотреть в тиктрейдере.А какие торг условия на SPY етф? можно даже сравнить с цфд сп500
я не использую все инструменты, но по биткоину условия отличные.Тут же ещё важно чтоб ликвидность была и торговалась хорошо.
Да и еще две еженедельные угодайки на этом форуме.И снова новые конкурсы.
Еще и минимальный объем в 1 лот добавили, точнее увеличили. Будет жарко в этом туре.Минимальный период торговли: не менее 2 месяцев;
Минимальное количество сделок в неделю/ на протяжении всего конкурса: 5/ 80;
чтобы не пересиживали и более ответственно подходили к торговле.Еще и минимальный объем в 1 лот добавили, точнее увеличили. Будет жарко в этом туре.
а вы чего приглашаете? тоже представитель??Напоминаю про конкурс с 10 до 100, приглашаю принять участие.
да. это главное. спасибо.Число участников все время растет, а в месте с ним и число призовых мест и размер призового фонда.
В угадайках реальные деньги можно получить. А чем больше участников тем больше потом призовые бываюта вы чего приглашаете? тоже представитель??
ну хорошо, что есть конкурсы и угодайки. А главное без них никак не научится торговать. Как не пробуй сольешь. То ли дело конкурсы и угодайки. спасибо.
да. это главное. спасибо.
Будет, что то новенькое или просто обновляют дизайн. Может какие то функции интересные добавят?его сейчас настраивают, так что могут иногда быть временные проблемы с доступом.
следите за сайтом fxopen.com. Уже он открывается обновленный. Но для своего региона используйте:Будет, что то новенькое или просто обновляют дизайн. Может какие то функции интересные добавят?
Для доступа к сервисам -пользуйтесь прямыми ссылками: https://www.fxopen.ru.com
и https://my.fxopen.ru.com/ru/
У меня все работает так же как и раньше, сохраненные закладки открываются, ни каких изменений пока не вижу.следите за сайтом fxopen.com. Уже он открывается обновленный. Но для своего региона используйте:
У вас, наверное, ссылки прямые, не через com Но сейчас уже все ссылки работать будут.У меня все работает так же как и раньше, сохраненные закладки открываются, ни каких изменений пока не вижу.
Я через ком давно уже захожу, еще когда сайт поменялсяУ вас, наверное, ссылки прямые, не через com Но сейчас уже все ссылки работать будут.
Нет, я не представитель, просто пользователь. Чем больше участников в конкурсе, тем круче призы и больше призовых мест.а вы чего приглашаете? тоже представитель??