• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxPro - fxpro.com - Страница 12

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Стабильность признак мастерства: FxPro - Лучший институциональный брокер 2012

Уважаемые клиенты!

2 ноября 2012 года в рамках 13-й международной выставки форекс брокеров «MOSCOW FOREX EXPO 2012» прошла Церемония вручения премии «FOREX EXPO AWARDS 2012». Мы рады сообщить, что Компания FxPro в третий раз была удостоена премии в номинации "Лучший институциональный брокер".

Мы благодарны нашим клиентам и партнерам за высокую оценку компании и предоставляемые нами торговые условия. Как и всегда, компания стремится к самым лучшим результатам в своей деятельности, проводит политику открытого ведения бизнеса и ценообразования, предлагая своим клиентам одни из лучших торговых условий.

FxPro - для профессионалов форекс!

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Зарабатывайте на золоте и серебре с FxPro!

Уважаемые клиенты.

Обращаем Ваше внимание, что теперь и на реальных ECN-счетах для торговли доступны CFD на спот металлы XAUUSD и XAGUSD с низкими средами. Подробно с торговыми условиями Вы можете ознакомиться на сайте компании.

А на счетах MT4 при торговле по золоту и серебру максимальное кредитное плечо увеличено до 1:200! Для просмотра дополнительной информации о торговых условиях и спецификации FxPro MetaTrader 4, пожалуйста, нажмите здесь.

С уважением, команда FxPro!

italyanec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что за время? никак не могу поймать тренд :mad:
кому можно доверить счет в управление?
fxpro, у вас есть памм-счета?

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
что за время? никак не могу поймать тренд :mad:
кому можно доверить счет в управление?
fxpro, у вас есть памм-счета?

Уважаемый italyanec.

Компания FxPro не предлагает услуги доверительного управления средствами клиентов. Клиенты компании могут торговать самостоятельно или с помощью автоматических торговых систем.

С уважением, команда FxPro.

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
FxPro MetaTrader 4 Premium - привычный терминал с новыми возможностями!

Уважаемые клиенты!

Компания FxPro делает еще один большой шаг навстречу клиентам и предлагает торговый мультиязычный терминал MetaTrader 4 Premium. Это хорошо знакомый терминал Meta Trader 4, включающий в себя расширенные торговые функции, возможность более детального управления рисками, торговлю в один клик (в том числе и закрытие всех ордеров одним кликом) и с графиков.

Теперь FxPro MT4 не просто терминал, а универсальный инструмент управления счетом с возможностью ввода/вывода средств. Помимо удобного инструментария, Вам будут доступны панель трейдера, новостная лента (от FxPro, FxStreet, Forex Factory, Reuters и CNN) вместе с техническим анализом Trading Central, и, конечно же, экономический календарь.

При возникновении вопросов Вы всегда сможете заказать обратный звонок и обратиться в онлайн чат, не открывая сайт компании.

Мы верим, что с FxPro MetaTrader 4 Preminum торговля станет еще приятней, проще, интересней и прибыльней!

C уважением, команда FxPro.

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Перевод средств через WebMoney

Уважаемые клиенты.

Компания FxPro рада сообщить о появлении нового удобного способа перевода средств с помощью системы WebMoney!

Пополняйте Ваш торговый счет с помощью системы WebMoney через FxPro Direct.

По всем вопросам Вы можете обращаться в Службу поддержки по телефону 8 800 333 7220, в онлайн чат и на электронную почту [email protected].

VSH

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вебмани это хорошо, на сайте еще ряд систем висит, а в лк (директ который) их не видно. Как с остальными электронными кошельками дело обстоит?

P.S: демку у вас гоняю, ctrader очень даже )

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вебмани это хорошо, на сайте еще ряд систем висит, а в лк (директ который) их не видно. Как с остальными электронными кошельками дело обстоит?

P.S: демку у вас гоняю, ctrader очень даже )

Уважаемый VSH.

Благодарим Вас за оценку платформы cTrader!

В личном кабинете, кроме системы Webmoney, Вы можете также использовать для пополнения счета электронные платежные системы Moneybookers, PayPal, Moneta.RU или Neteller. В самое ближайшее время в личном кабинете будет добавлена возможность пополнения счета через Qiwi-кошелек и Yandex-деньги.

C уважением, команда FxPro.

VSH

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо, понял, ждем

скрилл и paypal видел, но дел не имел с ними, так что при всем желании пополнять через них не буду.

P.S: есть 'сбережения' в ядах )). от них планирую избавиться

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
а что с сайтом? не открывается:caveman012:

сорри, мой глюк. все ок

Последнее редактирование:

sva1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, ориентировочно, когда планируете начать принимать QIWI платежи.

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Подскажите, ориентировочно, когда планируете начать принимать QIWI платежи.

Уважаемый sva1981.

Ввод электронных платежных систем компания FxPro проводит поэтапно. В середине марта текущего года планируется запуск системы Яндекс.Деньги. Следующая на очереди система - QIWI. Следите за новостями компании.

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
подскажите при регистрации счёта выдаётся пароль трейдера и отдельно пароль инвестора

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
подскажите при регистрации счёта выдаётся пароль трейдера и отдельно пароль инвестора

Уважаемый Vladimir S!

При открытии торгового счета, на email клиента поступает регистрационное письмо с данными счета. Пароль инвестора в нем не содержится, но Вы можете самостоятельно установить пароль инвестора через торговую платформу MT4 следующим образом: в верхнем меню терминала необходимо выбрать «Сервис» - «Настройки» - «Сервер». В появившемся окне, рядом с номером и паролем к торговому счету, следует нажать «Изменить» и выбрать «Заменить пароль инвестора (только для чтения)».

Где деньги

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Коллега, эти ребята не могут очистить свой форум от тролля, мало того, троллит администратор форума и все модераторы. Я не думаю что стоит им доверять свои деньги)). Есть множество нормальных брокеров.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Коллега, эти ребята не могут очистить свой форум от тролля, мало того, троллит администратор форума и все модераторы. Я не думаю что стоит им доверять свои деньги)). Есть множество нормальных брокеров.
Насколько я знаю у данной компании вообще нет форума, если ошибаюсь, дайте ссылку.

Где деньги

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Насколько я знаю у данной компании вообще нет форума, если ошибаюсь, дайте ссылку.

_http://www.******/ вот их форум, а вот что там постят:

)). Там такого много, никак не соберусь скинуть этот кал модераторам яндекса и гугла.

ну ссылку затёрли, если по русски то фх точка ру))

То что маты не это важно, важно что там шалупень и гопота собрались и дц сделали)). Ну где ещё, у какого брокера или дц можно на форуме найти такое?

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Я понял про какой вы форум говорите, но на том форуме многие компании обсуждаются и он не является офиц форумом ФхПро.

Constantin39

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Для вывода на межбанк у вас очень хорошее исполнение. Только по паре доллар/рубль плечо какое-то маленькое.. Я посмотрел у вас на сайте поставщиков ликвидности и нашел один крупный банк, в котором у меня был счет и мне раньше в нем предлагали торговать на форе и на фонде :)

Venedikt Mazurov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший брокер. Палки в торговлю не ставит, да и с выводом пока проблем не было (надеюсь это не связано стем, что я пока не вывел весь изначальный депозит :rolleyes:). Личный кабинет мне очень нравится после изменений, а вот на сайте со структурой инфы немного перемудрили имхо. В общем полет нормальный!

Сверху Снизу