ой ёёё, так вам кайфово от хайпа что ли?? прикольно, везёт же))
вообще-то, правильно, если по-русски озвучивать, то пендинг. а петинг это нечто совсем другое
решил блеснуть остроумием? а если по-русски озвучивать, то тогда уж говори в ожидании.
ой ёёё, так вам кайфово от хайпа что ли?? прикольно, везёт же))
вообще-то, правильно, если по-русски озвучивать, то пендинг. а петинг это нечто совсем другое
и петинг и пердинг .......ну это типа юмор был) нужно же понимать глубину наших глубин... семен семеныч
хорошо, что я про пердинг не написала, а то бы товарищ мне, наверное, таблеток от диареи предложил
аналогично. совсем не понимаю я такого прикола, но уже несколько дней вывожу по-тихоньку по 5-10 баксов каждый день мелкими выплатами.вот прикольный проект....не перестаю удивлятся....
Последние штрихи назывется......Где там Настюша? Попробуйте,у меня получилось вот....около пятёрки вывести..Не, точно 5.78.....вот прикольный проект....не перестаю удивлятся....
сперва пробуйте совсем маленькую выплату заказать, несколько центов, если инстант пройдёт, то уже больше пробуйтеэКак у вас получается?? у меня все в петинг улетает!!
сперва пробуйте совсем маленькую выплату заказать, несколько центов, если инстант пройдёт, то уже больше пробуйте
нет, это так ддос защита срабатывает, через несколько обновлений сайта в браузере подряд, он не открывается уже, блокируется доступ. но открывается без проблем снова, если интернет перезагрузить)А сейчас и сайт перестал открываться. Наверно, я совсем админа достала
а мне опять не дает (проект. денег)....
Настюша, вот Сергей правильно сказал, так же и я выводил,начинал с мелких и потом больше,ну сейчас уже опять в ожидание улетает,теперь уже завтра...сперва пробуйте совсем маленькую выплату заказать, несколько центов, если инстант пройдёт, то уже больше пробуйтеэ
на ЛР пробуйте, затем на ПМ. только сильно не увлекаться, если не срабатывает инстант, то заказанная выплата сгорает окончательно. и баланс убывает постепенно...
нет, это так ддос защита срабатывает, через несколько обновлений сайта в браузере подряд, он не открывается уже, блокируется доступ. но открывается без проблем снова, если интернет перезагрузить)
Настюша, вот Сергей правильно сказал, так же и я выводил,начинал с мелких и потом больше,ну сейчас уже опять в ожидание улетает,теперь уже завтра...
Настя, мне эти выводы с проекта напомнили старый Советский фильм, там один фокусник, что бы покрасоваться перед своей девушкой,купил пирожок за 5 коп, ломает его, а там рубль, берёт другой...там тоже рубль....так один товарищ , глядя на это, купил всю корзину и начал пирожки ломать, один за другим....естественно там нечего не было.....Вот так... смешно и печально....завтра специально встану пораньше и еще попробую над златом почахнуть!!!
зачем? поддержку уже уволили давно.Как связаться с поддержкой?
Кто-то уже писал, что все показатели обнулились. У меня та же ситуация. Как связаться с поддержкой?