Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот дебили уже как две недели не отвечают и вапше перестали платить проценти я даю на виплату а показивает ожидання виплат!
и так до сегодншнргр дня если кто то знает какие то новостьи прозба собшить как вийтьи на связ с админом етого деблного сайта !! Хотя обешали что ихний технични роботи закончят через 5=дней а ето уже болше чем 15-дней не слуха не духа! и вапрос или вернут мой вклад на сумму 400-баксов! на мой перфект моне!! С уваженням Чнгрян Карен Вачикович Украина г. Львов
добавлено через 5 минут
вот мои данние для связи самно мой скайп karenjik!!! и мой имейл [/email]
добавлено через 40 минут
вот дебили уже как две недели не отвечают и вапше перестали платить проценти я даю на виплату а показивает ожидання виплат!
и так до сегодншнргр дня если кто то знает какие то новостьи прозба собшить как вийтьи на связ с админом етого деблного сайта !! Хотя обешали что ихний технични роботи закончят через 5=дней а ето уже болше чем 15-дней не слуха не духа! и вапрос или вернут мой вклад на сумму 400-баксов! на мой перфект моне!! С уваженням Чнгрян Карен Вачикович Украина г. Львов
добавлено через 5 минут
вот мои данние для связи самно мой скайп karenjik!!! и мой имейл [/email]
Некоторые только проснулись!Кстати вчера в соц.сетях видела ссылку на проект и восторженные вопли.Написала,что не платит - чуть не порвали.Некоторые ждут,когда у них соберется все депо с процентами,что-бы потом вывести кругленькую сумму.
Некоторые только проснулись!Кстати вчера в соц.сетях видела ссылку на проект и восторженные вопли.Написала,что не платит - чуть не порвали.Некоторые ждут,когда у них соберется все депо с процентами,что-бы потом вывести кругленькую сумму.
По всей видимости пока туда никто деньгу не забросит по оплошности, будет лететь в пендинг...Вот после пяти дней неудач получилось сегодня снять.....пять раз по 0.25.......Чудеса в решете...
Hello fedor polyn
Amount - 0.25
Currency - Liberty Reserve USD
To account - U2786491
Date- 11-11-2012 08:57
Batch - 119101384
А у меня либерти сегодня получилось долларов 15 снять). Даже несколько раз по 2 доллара выводил. Все равно потихоньку получается снять. не всегда конечно. Иногда на perfect money фортуна улыбается.
последние капечьки на РМ слил...
15:19 12.11.12 Account Receive +0.38 Received Payment 0.38 USD from account U2424629 to account U Batch: 13439441. Memo: API Payment. Withdraw 0.
15:19 12.11.12 Account Receive +0.1 Received Payment 0.1 USD from account U2424629 to account U Batch: 13439437. Memo: API Payment. Withdraw 0.
15:19 12.11.12 Account Receive +0.01 Received Payment 0.01 USD from account U2424629 to account U. Batch: 13439429. Memo: API Payment. Withdraw 0.
15:13 12.11.12 Account Receive +0.01 Received Payment 0.01 USD from account U2424629 to account U Batch: 13439300. Memo: API Payment. Withdraw 0. на счету 0, , закончилась моя охота за центами...