FxStar - fxstar.org - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marques9

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уже слышал о данном проекте.

А что значит без возврата депозита?

напр. Если план на 60 дней то они каждых 60 дней будут новый депо забирать. Или это только при вводе в систему?

Brava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже слышал о данном проекте.

А что значит без возврата депозита?

напр. Если план на 60 дней то они каждых 60 дней будут новый депо забирать. Или это только при вводе в систему?

Да нет, это означает, что депозит они оставляют себе, а Вы получите только проценты.
(хотя к данному проекту это не относится. Здесь уже никто ничё не получит).

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
2.5 месяца для русского хаипа неплохо. Админ дал выйти в профит?
Те кто прошли один-два круга да, остальные нет :) плюс некоторые на рефских выехали.
P.S. зима какая-то не ахти, скам на скаме..

Последнее редактирование:

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
потому что я вкладывать начинаю. Ждите падение plents.com и incoforex.com у меня иам вклады есть.
Итого упали после моего вложения
sportarbis.com
sazainvestments
fxstar

только fx принес 24%, остальные все 100%(маленькие доли я не считаю) убытков.

Вот хотите верьте, хотите нет, а есть в этом что то. Был фонд который год стабильно работал, причем реально фонд,они досихпор пытаются из минуса выйти. Как я вложился они слились. На форексе работали.300% годовых было у них накоплено. Сейчас уже ри месяца работают в убыток, не могут выйти из минуса

:lol::lol::lol:

Круто! Так вы реальное оружие в руках ФСБ , закинули рублик в Китай .... и он разорился , потом ..например в Грузию ...ну и т.д. :crackup:

извините , я не со зла , просто прикольно

ANDERZEK

Специалист
Реакции
74
Поинты
0.000
Вот какие вы все плохие! Вот на страницах Енвиро так часто оптимистические мысли прокрадывались, и сайт выжил. А вы все скам да скам! ..ну да а как иначе то с такими вкладчиками?:rolleyes:

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо, что я своё депо 23 числа полностью вывел, 2 круга сделал и нормально. Правда вывел блин раза с пятнадцатого.

Я вот тоже 23 заказал днем, НО НО НО НО так и не увидел своих денежек :l-1no:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
очередной русский хайп быстро соскамился, чуда не произошло

misterx58013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа - не забываем о проклятии 3%!!! То есть,если в проекте любой из планов предлагает 3% в день - проекта ждет неминуемая гибель!!!
Вспомните Financo, и вот вам Fxstar очередное подтверждение!!!

Mimas

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа - не забываем о проклятии 3%!!! То есть,если в проекте любой из планов предлагает 3% в день - проекта ждет неминуемая гибель!!!
Вспомните Financo, и вот вам Fxstar очередное подтверждение!!!

Я тебе больше скажу: любой проект рано или поздно ждет гибель

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня складывается такое впечатление, что у них произошёл реальный сбой в базах данных, сейчас зашел в проект - начислили сразу за три дня :eek: вот бы ещё это вывести :)

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000
у меня складывается такое впечатление, что у них произошёл реальный сбой в базах данных, сейчас зашел в проект - начислили сразу за три дня :eek: вот бы ещё это вывести :)

Может админы прикалываются? :wink2:

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот какие вы все плохие! Вот на страницах Енвиро так часто оптимистические мысли прокрадывались, и сайт выжил. А вы все скам да скам! ..ну да а как иначе то с такими вкладчиками?:rolleyes:

:crackup::lol::biggrin2::biggrin2: хватит уже , в ДЦ все были оптимистами, причем несколько раз и в денежном эквиваленте:gay:

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
ANDERZEK, Во первых, если админ создал такой хайп, он соответственно не ***** и мозги есть:i-yes:а это значит что он знает про то как не любят русских кидал, и намеренно не говорил на русском, обычно амеры не делают такого профессионального перевода на русский, да и вообще он у них не фигурирует , а только немцы,французы, бельгийцы и т.д! Они также не работают с Вебмани, им нафиг не нужна эта платёжка, да ещё с выкрутасами, да и не разберутся амеры в ней:i-yes:
Во вторых, умный и опытный хайп инвестор знает, что нарушать самое важное правило инвестирования, чревато последствиями, а это правило гласит Первым вошёл - первым вышел следовательно когда смотришь на все планы, а они все 100 дней, ты примерно прикидываешь срок скама(примерный) ведь он может и на второй круг пойти, но учитывая первый пункт маловероятно, соответственно нарушая важное правило работы с такими проектами и вкладываясь почти в конце опасного срока, вы сами виноваты, учтите они очень не любят возвращать депы:) и у админа соображалка работает по гуще всех ваших и мозгов у него побольше, вот он и думает что за 69 дней он соберёт все сливки, а в профит выйти даст единицам, ведь самые опытные вкладываются вначале и помногу, и возвращать депо уж точно им не хочется.

Если он захочет восстановиться, незная зачем, ведь репа упала а значит, восстановясь, он будет нести одни убытки, он просто не сможет этого сделать - хотя мир хайпов очень разнообразен и непредсказуем, именно беспределом своим.

cugol64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже непонятки творятся, за два дня начислили:eek:

Может админы прикалываются? :wink2:
А курсы ввода и вывода:i-9wooo: вот это точно прикол:harhar01:

Жаль что в этом разделе нету кнопки СПАСИБО, нажал бы Li$, всё верно и правильно...:good0000:

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Народ, смотрите, что нашёл на одном из форумов http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=452490988366
Когда и кем выдан аттестат 395773972631: 12 Ноября 2009 года, Кузавков Евгений WMID#452490988366
Хотя это уже не ново %) но я только, что наткнулся на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу