Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и выпилили страницу жадные укры наверное срок хостинга подошел к концу,не будут же они тратить деньги инвесторов на такую лишнюю ерунду как рабочая оболочка хайпа...
Ну что за дела на форуме? Если скам, то тут же находятся умники, однозначно заявляя, что проект украинский. Были даже высказывания о том, что наномани и приват-инвест украинские. Ржал до упаду.
Блин влил в этот фонд 310$.
Развод приличный оказался:
1) WM не работает.
2)На самом деле их 3% в день оказались всего 2,1% в день из-за выходных. - Много Hyip-ов с такими %, работающими более 100 дней без проблем.
Хотя перед вводом в live support в чате со мной говорили на нормальном английском - вот что меня и побудило влится.
Ну что за дела на форуме? Если скам, то тут же находятся умники, однозначно заявляя, что проект украинский. Были даже высказывания о том, что наномани и приват-инвест украинские. Ржал до упаду.
я вашу самостийную незалежность задел?
в данном случае больше причин называть его украинским нежели русским,хотя в прочем русский хайп или украинский - одно и тоже
Сейчас изучаю арбитраж на бирже ставок, для диверсификации и реинвестирования прибыли от Hyip-ов.
Если scam-опад пойдет такими же темпами, то, возможно, хоть будет куда ноги уносить.
походу админ дошел до той суммы депозитов которой уже не будет , тоесть максимальная точка и решил слинять, один *** все затраты окупились раз в 1000 как минимум
добавлено через 1 минуту
ах да , ждем наверное скам таффекса , не думаю что он проживет долго ...
Вот уж негаданно-нежданно ушел FxStar. На вид проект был солидным, но сразу было ясно, что русский... Вот теперь уж точно у Taffex'а нет конкурентов. Он уже не первый круг работает как часики и проценты приличные платит....