Yura Melnik
Интересующийся
Значит скамнула окончательно конторка, а я еще в 2012 году предупреждал всех в этой ветке что конторка то мошенническая
А с чего вы взяли, что скамнула?
Значит скамнула окончательно конторка, а я еще в 2012 году предупреждал всех в этой ветке что конторка то мошенническая
Да вроде бы раньше не было проблем
И так, эпопея с ихними якобы регуляторами, которые защищают клиентов подходит к концу. https://mmgp.com/showthread.php?t=319514
Итог: Все показал, выводы, сделки, брокеров и т.д., кроме одного, т.к. они уже задрали. Но вывод средств продемонстрировал. В итоге платить они отказываются, а хотят только знать всех брокеров где я зарабатываю) Переписку выложу на днях.
42,000% от депа???!!! А такое вообще реально сделать честным способом без нарушения правил прочей фигни типа советников сверх крутых?
добавлено через 11 минут
А вообще странно что проблемы с выводом....я не много торгую у них, сейчас времени не много и денег свободных но все же в последний раз вроде норм все было когда выводил...еще и инвестировал у них в чувака под ником One_Glass, торгует нормально, надо будет снять уже что там накапало, заодно и проверим как дела с выводом.
Я вообще по форумам все чаще встречаю мнение о том что пипсовка как и скальпинг удел лузеров...странно почему так...?
Пипсовиков брокеры не любят, потому что таких трейдеров трудно перекупить. Но этим только порядочные брокеры себе мозг парят, а если у брокер не желает сделки перекупать, то ему по барабану как у него торгуют, главное чтоб по больше сливались.
Sasha Shamko, после завершающего уровня там идут персональные условия. Т.е. трейдеру дают хорошую сумму и хороший процент от прибыли он оставляет себе, а не как на начальных уровнях - почти всю прибыль отдает. Я не помню где, но на каком то форуме этот вопрос обсуждали. Но конкретных цифр никто не озвучивал, ответили что когда дойдете, тогда по отдельности с каждым поговорим, как то так
Вполне логично, что трейдера брокер поощряет новыми условиями Надо же к чему-то стремится еще,не плохой мотиватор кстати
Как то этот синдром называется, когда человек все отрицаетНеактивно работаю с этим брокером лет 7. Проблем с невыплатой не было.
Высший уровень трейдера - управлять своим капиталом с верхнего этажа своего здания на Уолт Стрит. 1 сделка = от 7 знаков на счету.а какой самый высший уровень трейдера?сидеть на острове и управлять своим капиталом?)