• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXStart - fxstart.org [ Внимание! Есть проблемы ] - Страница 29

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Да вроде бы раньше не было проблем

То, что не было раньше - не значит, что они не появятся рано или поздно. Палки в колеса ставят по своему и не каждый вот так возьмет и решит на форуме отписаться о случившихся проблемах (некоторые вообще даже не знают про такие форумы)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Как же они собирались выплачивать прибыль трейдерам, которые на их средства делают прибыль?
Целую программу создали.
Наверное, потом скажут, что торговали нерыночными котировками, а раз прибыль на их средства, то и отдавать не обязаны.
Еще бы убыточные сделки так отменяли...

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Самое интересное, что сделок у меня было за 2000 где то и они все не рыночные))) Так же они ссылаются на котировки других компаний, но как это можно делать, когда вы у них котировки не берете. То есть они уже подтвердили несколько раз, что компания мошенники и у них торговля происходит на демо счете.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
И так, эпопея с ихними якобы регуляторами, которые защищают клиентов подходит к концу. https://mmgp.com/showthread.php?t=319514
Итог: Все показал, выводы, сделки, брокеров и т.д., кроме одного, т.к. они уже задрали. Но вывод средств продемонстрировал. В итоге платить они отказываются, а хотят только знать всех брокеров где я зарабатываю) Переписку выложу на днях.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
И так, эпопея с ихними якобы регуляторами, которые защищают клиентов подходит к концу. https://mmgp.com/showthread.php?t=319514
Итог: Все показал, выводы, сделки, брокеров и т.д., кроме одного, т.к. они уже задрали. Но вывод средств продемонстрировал. В итоге платить они отказываются, а хотят только знать всех брокеров где я зарабатываю) Переписку выложу на днях.

Несколько раз прочитал и не понял того, что вы пытались сказать :_15:
Если я правильно понял, вас попросили предоставить доки, что вы зарабатывали у других брокеров? Ну если вы этим похвастались, то почему бы и нет? Если вы вкинули 10 баксов, и наторговали до 10к за короткое время, то конечно что это вызовет подозрения :biggrin2: Или если за 1 минуту 100 сделок провели. Или делаете сделки продолжительностью в несколько секунд и постоянно в выигрыше, все это будет выглядеть подозрительно. И если вы на форуме сказали, что другие брокеры такое позволяют, то не удивительно, что вас попросили подтвердить свои слова.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Мда, потратил время читая 2 темы. Вы говорите вас хотели подкупить? Нет, не подкупить, у вас хотели выкупить информацию о том, как вы обходите систему безопасности и видите котировки на секунду (а может и больше) раньше, чем должны были бы. Я думаю, что вы глупец. На вашем месте я бы такой информацией воспользовался на много умнее. Во-первых, я бы продал им информацию! И продал бы очень дорого. Как бы я продал и на каких условиях? – не скажу ))) Но свое бы я получил!
Своим советником, или что там у вас, на спайках вы заработали 42,000% от депо. Ржунемогу. На что вы надеялись? ))) Скажите, а вы знакомы с GMB, он же Forexpansion и м.б. какие-то еще аккаунты имеет? Или м.б. это ваши аккаунты? Там почти или та же фигня. Тоже на спайках торгует и тоже таким же способом как и вы )))
А можно и мне такой советник получить? Я тоже так хочу, пусть и не выведу деньги, но шуму наделаю )))

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
42,000% от депа???!!! А такое вообще реально сделать честным способом без нарушения правил прочей фигни типа советников сверх крутых?

добавлено через 11 минут
А вообще странно что проблемы с выводом....я не много торгую у них, сейчас времени не много и денег свободных но все же в последний раз вроде норм все было когда выводил...еще и инвестировал у них в чувака под ником One_Glass, торгует нормально, надо будет снять уже что там накапало, заодно и проверим как дела с выводом.

Последнее редактирование:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
42,000% от депа???!!! А такое вообще реально сделать честным способом без нарушения правил прочей фигни типа советников сверх крутых?

добавлено через 11 минут
А вообще странно что проблемы с выводом....я не много торгую у них, сейчас времени не много и денег свободных но все же в последний раз вроде норм все было когда выводил...еще и инвестировал у них в чувака под ником One_Glass, торгует нормально, надо будет снять уже что там накапало, заодно и проверим как дела с выводом.

Дело в том, что проблемы с выводом из за нарушения регламента. Если вы торгуете руками, то все будет ок. Советники тоже приветствуются, но нормальные, которые заменяют действие человека, а не арбитражные или такие вот как у человека, которые работают непонятно как )))
Ну и еще компания не любит пипсовиков, т.к. их перекупить трудно, но никто им работать не запрещает вроде...

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Скорее всего доля правды в этом есть))) Неблагородное это занятие. А я вот слышал, что у FXStart каждую неделю несколько трейдеров 6-ой уровень инвест-программы проходят. Интересно, а дальше что? Управляющими становятся?

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вообще по форумам все чаще встречаю мнение о том что пипсовка как и скальпинг удел лузеров...странно почему так...?

На скальпинге далеко не уедешь, хотя некоторые пытаются доказать, что такая торговля внутри дня просто грааль. Хотя я считаю, что это все рано или поздно к сливу депозита привидет

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Пипсовиков брокеры не любят, потому что таких трейдеров трудно перекупить. Но этим только порядочные брокеры себе мозг парят, а если у брокер не желает сделки перекупать, то ему по барабану как у него торгуют, главное чтоб по больше сливались.
Sasha Shamko, после завершающего уровня там идут персональные условия. Т.е. трейдеру дают хорошую сумму и хороший процент от прибыли он оставляет себе, а не как на начальных уровнях - почти всю прибыль отдает. Я не помню где, но на каком то форуме этот вопрос обсуждали. Но конкретных цифр никто не озвучивал, ответили что когда дойдете, тогда по отдельности с каждым поговорим, как то так :rolleyes:

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пипсовиков брокеры не любят, потому что таких трейдеров трудно перекупить. Но этим только порядочные брокеры себе мозг парят, а если у брокер не желает сделки перекупать, то ему по барабану как у него торгуют, главное чтоб по больше сливались.
Sasha Shamko, после завершающего уровня там идут персональные условия. Т.е. трейдеру дают хорошую сумму и хороший процент от прибыли он оставляет себе, а не как на начальных уровнях - почти всю прибыль отдает. Я не помню где, но на каком то форуме этот вопрос обсуждали. Но конкретных цифр никто не озвучивал, ответили что когда дойдете, тогда по отдельности с каждым поговорим, как то так :rolleyes:

Вполне логично, что трейдера брокер поощряет новыми условиями:_120: Надо же к чему-то стремится еще,не плохой мотиватор кстати

Реакции
30
Поинты
0.000
Вполне логично, что трейдера брокер поощряет новыми условиями:_120: Надо же к чему-то стремится еще,не плохой мотиватор кстати

а какой самый высший уровень трейдера?сидеть на острове и управлять своим капиталом?)

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Неактивно работаю с этим брокером лет 7. Проблем с невыплатой не было.
Как то этот синдром называется, когда человек все отрицает :biggrin2:
Как это НЕактивно? Пассивно или как? ПАММ. Или проявляли слабую активность в торгах? В общем не понятно.

а какой самый высший уровень трейдера?сидеть на острове и управлять своим капиталом?)
Высший уровень трейдера - управлять своим капиталом с верхнего этажа своего здания на Уолт Стрит. 1 сделка = от 7 знаков на счету. :_378:

Сверху Снизу