Сигнальщик на одном из чатов(платном) дал селл на фунт в пятницу, когда цена была 1.9941. ТП не называл. Я проанализировал, признал сделку годной и поставил по своему усмотрению, сигналу индюка и советнику 1.9830, 10 лотов. Получаю в ответ от сигнальщика(с помощью которого депо многие поудваивали, потому доверяли) - почему такой малый ТП?, все толпой стремимся к цели 9560. Я проигнорировал и продолжал. В результате, селл сработал почти на самом дне как и предсказывал советник, после чего фунт снова попер вверх. Пока он пер, я на росте евродоллара наскреб несколькими 2-х лотовыми позициями неплохой профит. Сейчас имею 2 лота на сигнале, на 9560. Убыток есть, но спасает большой размер депо и трейд советника. Может, к концу недели...Сигнальщик на волнах работает, курс обучения 2 недели, стоимость 500. Я уже было думал подучиться чтобы в советник еще один модуль добавить. Но, поостерегся. Чат закрыл, не хочется вопли слышать. Еще раз спасибо.
добавлено через 15 часов 4 минуты
Уважаемые инвесторы. По непонятным нам причинам система LibertyReserve недоступна. Подвис вывод прибыли из ДЦ, мы также не можем воспользоваться резервными средствами на счете для вывода Вашей прибыли. Приносим свои извинения, и просим Вашего понимания. Очень надеемся на скорейшее разрешение проблем.
Подсчет показывает что резервов на Либерти счете хватит на 3 дня запросов, если либерти не наладится за это время, все зависит от вывода профита из ДЦ который занимает от 6 до 24 часов и только в рабочие дни... На всякий случай, запланируем прекращение торгов на пятницу чтобы увеличить сумму свободных средств. Надеемся что либерти наладит свою работу сегодня-завтра, но если у них снова DDoS атака, вывод может растянуться на неделю. Приносим свои извинения.