Отдаю
Либерти запросами видимо перегружена, народ добрался. Они совершили большую глупость. Ввели золотые единицы, но толку в них никакого нет. Потому что нет внутреннего обменника и золото ни к чему не привязано. Вряд-ли кто-то вообще станет его принимать к оплате или использовать, если они не сделают подобие пекуниксу, причем только для желающих. И время выбрали...Сейчас золото дорогое, но должно подешеветь. Попродают кому надо дорогое золото, потом имел 1000 на балансе, будешь 900. Я на пекуниксе храню 3000, вижу как все просто летает. То я 2700 имею, то 3200. Золото будет дорожать, но медленно, на волне большого(значительно опережающего рост цен на само золото) падения рентабельности производства и разорения крупных золотодобывающих компаний(при отсутствии мер по предотвращению первой ситуации). Рост золота им никак не поможет, почитайте аналитику. По моему мнению, к зиме 1000 преодолеем. Но либерти...
Они мало того, что задержали систему на неделю чтобы ввести никому не нужную самостоятельную и независимую единицу, еще и потеряли престиж, и уважение(мое-точно.).Вывел Вам просто - раз в полчаса обновлял их страницу. Пока не увидел до боли знакомое приветствие.
Страх в том, что мне нужно знать сколько оставить свободных чтобы вывести, не использовать эти деньги в торговле. Мало ли, сделка подвиснет на пару дней или еще что случится...Прибыль лучше выводить сразу, чтобы соблазна не было или глупого случая.