Monitor-invest
HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
выплата
Date: 2008-21-07 20:17:34
Batch: 4067764
From Account: U8982704
Amount: $2.30
Memo: ?????? ?? ?????? ??????? #14411
добавлено через 13 минут
Уважаемый! Я смотрю Вы здесь в ветке сидите на мозге только у админа.
В отличии от других фондов у него всё отлажено внутри своего фонда. И все вопросы срочного характера пользователи могут задать в формах на самом сайте фонда.
А здесь он представитель только новости сообщать и всё.
Сами же потом все кричат, что типа как можно на форексе торговать, если на форуме сидит почти сутками. (Помнится уже так про bestmoney кричали).
Так что не грузим человека... Пусть работает. А вина не его а либы.
И по поводу обязательств... у него нет на этом форуме обязательств. На своём сайте да, а здесь нет. Этот форум информационный и его дело - это новости о своём фонде сообщать в этой ветки.
Фонд работает стабильно и пока претензий никаких.
P.S.
По вопросам сбоев не на форуме нада писать, а на его сайте. Или я так понимаю нужно претензию давать не админу сайта, а модераторам этого форума, что не сообщили вовремя.
Date: 2008-21-07 20:17:34
Batch: 4067764
From Account: U8982704
Amount: $2.30
Memo: ?????? ?? ?????? ??????? #14411
добавлено через 13 минут
Все мы устаем, а на сайте висеть круглосуточно не нада, нада торговать, торговать, и еще раз торговать...как говорил дядюшка Сорос
Ведь Вы когда создавали сайт не думали что все будет за вас делаться? И недумали что все так легко? Если Вы берете инвестиции то у вас автоматически появляются обязательства! И то что кто-то устал - это не серьезно..давайте вебмани закроют доступ и скажут "ДА, ну мы устали...". Посерьезней к делу относится нужно. Если не тянете - то возвращайте денежки потихоньку и на отдых..ведь всеравно вы ничего не теряете ведь вы торгуете не только для инвестора но и для себя. Крепитесь! И будте мудрей.
Уважаемый! Я смотрю Вы здесь в ветке сидите на мозге только у админа.
В отличии от других фондов у него всё отлажено внутри своего фонда. И все вопросы срочного характера пользователи могут задать в формах на самом сайте фонда.
А здесь он представитель только новости сообщать и всё.
Сами же потом все кричат, что типа как можно на форексе торговать, если на форуме сидит почти сутками. (Помнится уже так про bestmoney кричали).
Так что не грузим человека... Пусть работает. А вина не его а либы.
И по поводу обязательств... у него нет на этом форуме обязательств. На своём сайте да, а здесь нет. Этот форум информационный и его дело - это новости о своём фонде сообщать в этой ветки.
Фонд работает стабильно и пока претензий никаких.
P.S.
По вопросам сбоев не на форуме нада писать, а на его сайте. Или я так понимаю нужно претензию давать не админу сайта, а модераторам этого форума, что не сообщили вовремя.
Последнее редактирование: