Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данный момент сайт платёжной системы LibertyReserve (http://www.libertyreserve.com/) находится в нерабочем состоянии. В связи с этим вывод средств по запросам не может быть произведён до полного восстановления работоспособности сайта платёжной системы. Просим Вас подождать решения проблем с Liberty. Сразу же после восстановления сайта http://www.libertyreserve.com/ ВСЕ запросы на вывод средств будут успешно выполнены. Благодарим за уделённое внимание.
С уважением, администрация интернет-инвестиционного фонда компании ООО "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН" (g-dragon.in).
Может и не единственный, ещё есть кто высылает тож предепреждения всякие и т.п., но тем не менее реально респект за поддержку! Я в любом случае не пожалел что вложился, надеюсь и не пожалею, кстати кто захочет регистрироваться, пожалуйста через меня, верну половину рефов!
Скажу вам по секрету: Либерти - это СКАМ!
А золотой дракон я несколько дней не могу открыть!
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
И ни каких рассылок, как раньше при смене адреса и т.д., не было!
Скажу вам по секрету: Либерти - это СКАМ!
А золотой дракон я несколько дней не могу открыть!
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
И ни каких рассылок, как раньше при смене адреса и т.д., не было!
У всех блокируют даже biz, а ты говоришь про ru!!!
Сейчас не блочат наверно только cn и bz, и даже драконий in опасен! Ведь были истории что и in блочили! ru сносят как правило через пару часов, в любом случае многие так говорят!
У всех блокируют даже biz, а ты говоришь про ru!!!
Сейчас не блочат наверно только cn и bz, и даже драконий in опасен! Ведь были истории что и in блочили! ru сносят как правило через пару часов, в любом случае многие так говорят!
Регистратору на это хорошо поср**ь! У них же первый домен был biz! При блоке не смотрят ни на что, а сайты с приёмом вкладов не приемлет НИКТО! Я сам смотрел у регистраторов везде написано, но как то кто то делает чтобы не блочили, но я не знаю, не могу ничего сказать по этому поводу.