TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
Ещё выплата:
2008-07-11 21:20:11 $ 0.17 Processed
Транзакция обработана. Batch #3971782
2008-07-11 21:20:11 $ 0.17 Processed
Транзакция обработана. Batch #3971782
7/11/2008 12:10 3961446 U4155145 (GOLD DRAGON) + $7.00
Из-за последних событий с михаилом барановым. Администратор данного фонда заявил что я мошенник и отказывается от моей страховки.
Я не когда не писал на форуме но пришлось все что сказано выше частичная лож,
человек потерял доверия было предложено отказ от страховки так как были нарушены правила сайта а именно 2 счета под разными логинами, махинации со страховкой так как давалась сумма на страхования пользователей о не самого себя, т.е. мы платили проценты на свои же вложенные суммы.
было предложено отдать деньги в фонд* на что получен отрицательный ответ, было предложено выбрать страхового агента путем голосования пользователей на что был отказ,
предложение, нет даже указание этого человека отдать только тому кого он выберет, меня не устроило так как я уже не знаю кому доверять можно!
страхование будет открыто с другим страховым агентом. счета застрахованных будут временно приостановлены, да внесения суммы в фонд или страховому агенту
насчет сговора на этого человека, то скажу что возможно кто то его и подставил но в первую очередь он подставился сам используя кошелек известный другим ,(возможно думал что пройдет и так)
Это чисто мое мнение но он по меньшей мере он не совсем честный человек.
Это первое и последнее сообщение мое на форуме вопросы в службу поддержки.
Администратор интернет-инвестиционного фонда компании ООО "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН"
7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
Уважаемый Dersat.Я не когда не писал на форуме но пришлось все что сказано выше частичная лож,
человек потерял доверия было предложено отказ от страховки так как были нарушены правила сайта а именно 2 счета под разными логинами, махинации со страховкой так как давалась сумма на страхования пользователей о не самого себя, т.е. мы платили проценты на свои же вложенные суммы.
было предложено отдать деньги в фонд* на что получен отрицательный ответ, было предложено выбрать страхового агента путем голосования пользователей на что был отказ,
предложение, нет даже указание этого человека отдать только тому кого он выберет, меня не устроило так как я уже не знаю кому доверять можно!
страхование будет открыто с другим страховым агентом. счета застрахованных будут временно приостановлены, да внесения суммы в фонд или страховому агенту
насчет сговора на этого человека, то скажу что возможно кто то его и подставил но в первую очередь он подставился сам используя кошелек известный другим ,(возможно думал что пройдет и так)
Это чисто мое мнение но он по меньшей мере он не совсем честный человек.
Это первое и последнее сообщение мое на форуме вопросы в службу поддержки.
Администратор интернет-инвестиционного фонда компании ООО "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН"
Устроить конкурс выбрать страховщика и передать ему весь страховой фонд.
moninvest (22:34:52 15/07/2008)
вы тут? кстате а можно некоторые данные узнать насчет платежей по подставным аккам монхайпа, и можно ли получить скрины IP входов монхайпа и тех акков?
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (22:38:18 15/07/2008)
счёт был LibertyReserve тот с которого страховщик выплачивал реф. отличления не основной номер. Пока скрины IP дать не можем, пока, сейчас узнаю завтра будут наверно щас уже позднота.
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (22:38:29 15/07/2008)
IP можно и сменить по ним не решить
moninvest (22:39:04 15/07/2008)
ну или скрины акков тех которые были подставные если не трудно завтра сможете предоставить?
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (22:39:57 15/07/2008)
без проблем точнее только что?
moninvest (22:40:37 15/07/2008)
именно скрины акков, где указаны счета либерти, и желательно где указаны IP хотя и ясно что моно поменять эти IP но все равно знать было бы хорошо!
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (22:41:46 15/07/2008)
где Либерти нет проблем, где IP там не показано только из БД можем
moninvest (22:42:08 15/07/2008)
ну если не трудно то из БД...
завтра тогда спишемся
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (22:42:47 15/07/2008)
Ок
По просьбам инвесторов аккаунты застраховавшихся не блокируются, а просто в обычном порядке страховка выплачивается, но не рестрахуется, по вашей и второго нашего страховщика рестрахование временно прекращается, но аккаунты не блокируются, блокируется лишь логин Troopak за подозрение в фальсификации.
Но тогда я думаю скрины акков не нужны?? и входов по IP как ты думаешь zigzug?