Ответ: G-dragon - www.g-dragon.in
круто!
А monhyip тоже в доле был?
Это не прикол. СД признайся сам. Как моего братишку сводного валить ты там всё говорил что я тебя кинул. Признаюсь админ инвест-фунда я не женя. Так что признавайся. Расскажу Вам так я работал над этим проектам совместно с СД инвестои и его другом на этом форуме не помню как его логин как найду вспомню скажу я там был ведушим типа трейдером как мне они дали 1000 я соскочил они дальше начали работать. Также разговор был такой как сорвут они по 10 000 каждому то соскочат мне хватило 1000. Сам СД инвест говорил что нет инвесторов моников с того города где зарегин этот проект и сам сд сам с того города. СД знаюсь еще с проекта инвест-фунд и сентес об этом знает и он знает об этом проекте и кто админ. На зумма не подумайте он щяс находится в больнице пока я за него на 2 дня.
круто!А monhyip тоже в доле был?

Ахренеть дела привет. давно тебя не слышал. Салам моник, я надеюсь не ошибся?
Мой никнейм противоречит этому, но кто знает? Все хайпы, что бы они ни писали типа на Форексе торгуют или на ставках зарабатывают, просто СКАМ!!! Некоторые низкопроцентные автосерфы еще бывают честными, типа MSM (не сочтите за рекламу).