ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (00:58:59 4/06/2008)
Независимо от того, кто консультировал того инвестора, прямого отказа от личной встречи последовать не могло в принципе, возможно имелась в виду ситуация, когда была недостаточная сумма, опять же повторюсь, ранее это предполагалось лишь для VIP-инвест. портфеля, но более чем достаточно для 10000 USD, я не знаю подробностей (скорее всего не я консультировал того инвестора), но могу сказать лишь одно, отказа последовать не могло в принципе, возможно обговаривались суммы, и это было неправильно воспринято инвестором, но в любом случае при решении таких вопросов и тем более возникновения недопониманий всегда можно в режиме on-line проконсультироваться по icq, “разжевав” все вопросы и ньюансы.
Да, в ДУ принимаются суммы от 5000 уе, однако в этом месяце (июне), в связи с неохотным спросом у инвесторов Доверительного управления, в виду летней акции, сумма была понижена в 2 раза. Предложение действительно только для активных инвесторов до конца этого месяца. Подробней о ДУ Вы можете прочесть здесь:
http://forum.g-dragon.in/index.php?showforum=17. При Доверительном Управлении средствами множество своих ньюансов, которые заинтересовавшийся инвестор всегда может обсудить в теме, задавать вопросы и т.д.