Компания пока не очень известная. Да и каких то преимуществ в торговле не нахожу.
присматриваюсь к конторе. Пока могу сказать одно.. доверия не внушает..
Сайт очень убогий , не видно затрат
Сейчас каждый школьник может сделать себе круче.
Вы или дурачек или притворяетесь. Даже если предположить, что отрисована история, как тогда работает автокопирование от счетов на myfxbok и mql4. Люди зарабатывают и не маленькие деньги на копирование и инвестировании, а вы по-прежнему ваньку строите.Их посты расчитаны на таких же наивных и безграмотных, как и сами пейдпостеры. Вот предыдущий не в курсе что из себя представляет история сделок.
Вы или дурачек или притворяетесь. Даже если предположить, что отрисована история, как тогда работает автокопирование от счетов на myfxbok и mql4. Люди зарабатывают и не маленькие деньги на копирование и инвестировании, а вы по-прежнему ваньку строите.
Кто там поставляет сигналы на MQL4 и кто копирует?
Кто там поставляет сигналы на MQL4 и кто копирует?
Никого Рисованная история задним числом проставляется в виде сделок в истории. А буратины верят некоторые.
Еще и нанимает постеров с 3мя классами образования.
Уважаемый, Вы ветку читали? Хотя бы последнюю страницу. Очевидно же, что это помойка, как можно было туда вести средства?
Странно. По алексе видно, что это не совсем так. Англоговорящий рынок представлен у них, пожалуй, только Южно-Африканской республикой.Брокер ориентирован в основном на китайский и англоговорящий рынок, русский рынок не особо проработан у них.
есть реальные отзывы , торгующих у брокера?
Брокер- мошенник высшей категории. Под любым предлогом просят пополнить депозит, но вывести не дают. Отпетые мошенники из компании Ярослав Смирнов и Лилия. Используют стратегию пополнения вашего счета со своего счета для погашения просадки, затем (как было у меня из $2000 мне долил Ярослав $4800 в итоге торговли я довел сумму на счете $20456) эти деньги Ярослав взял на ПАММ счет под управление и довел сумму до $800000 и затем двумя сделками сливает всю сумму. В это время выходит на арену консультант Лилия. Просит перечислить 10% от твоей суммы на ПАММ счете как страховку , что-бы сохранить ваши средства на ПАММ счете и деньги пропадают. На звонки и письма не отвечают.
Не связывайтесь с этими мошенниками.