• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GAINSY - gainsy.com - Страница 4

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Справедливости ради, отмечу, что тестовый заход и выход прошел успешно, и даже бабки вывели по регламенту.

Если эти ребята стоят на пороге ТОП-20, то все только начинается. Понаблюдать со стороны определенно интересно.

Metro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если эти ребята стоят на пороге ТОП-20, то все только начинается. Понаблюдать со стороны определенно интересно.
Мне нравится, когда за прибыльной торговлей на моём счете кто-то наблюдает. Даже постараюсь скрин выплат Вам показать, если не забуду.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Вложения

• gainsy.JPG
    gainsy.JPG
    83.2 KB · Просмотры: 221

Sloni

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот в этого товарища:
https://www.gainsy.com/p/userprofile/Svetlii?acc=238980
Но у него уж очень редкие входы в рынок. Раз в 2 недели где-то.

Я в него инвестил, вложил 5000 снял 6418. Хороший трейдер, общался с ним онлайн по скайпу, а сейчас 20к положил на https://www.gainsy.com/p/userprofile/Breaker?acc=239353. Входит очень хорошо с минимальной просадкой

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Я в него инвестил, вложил 5000 снял 6418. Хороший трейдер, общался с ним онлайн по скайпу, а сейчас 20к положил на https://www.gainsy.com/p/userprofile/Breaker?acc=239353. Входит очень хорошо с минимальной просадкой

Не подскажите как ввод / вывод средств в компанию проходит , проблем не возникало ? Как сама памм система косяков не заметили ?

Sloni

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня не возникало проблем, вывод и ввод если работает финансовый отдел до 5 часов, а так все в пределах регламента до 24. Знакомый выводил у него перед выводом дополнительно доки попросили, я так предполагаю он любитель через прокси торговать. С ПАММ вывести можно только после роловера, то есть я заявку подавал за два дня, а на роловер деньги выходили в кабинет, если я хочу снять деньги до роловера это невозможно, а с другой стороны может это и правильно чтобы не было стоп аутов. Расчет по памм правильный, проверял до копеечки сошлось

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хотелось открыть счет у этого брокера, т.к. очень нравилось исполнение, узкие спреды и умеренные комиссии. Терминал с демо счетом работает давно, хорошо срабатывается с любыми индикаторами и роботами. К тому же вход на STP у них от 20 дол. Однако отзывы насторожили, особенно отзывы тех, кто сравнил ДЦ с Милкой с сиськами. Сначала показалось, что у наших людей уже паранойя началась и им везде Кондаков мерещится. Потом после недолгого блуждания по интернету на моем любимом ресурсе Forexpeacearmy.com обнаружилось это После чего, скрипя сердцем идея открыть счет у этого брокера была оставлена. Очень он мне по душе пришелся. И все стало ясно - точно Кондаковское детище. У Gainsy - все, как мне нравится, как должно быть, чтобы трейдеру понравилось торговать. Но, при этом основной упор их боты делают на ПАММы. Замысел простой- нужно привлечь вменяемых трейдеров на узкие спреды, потом к ним подтянуться лохи-инвесторы и потом свалить. К сожалению, я думаю они скамеры.

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

дело кондакова живее всех живых. даже схемы не меняют. рисованный мониторинг + зазывалы лохов на форумах.

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
дело кондакова живее всех живых. даже схемы не меняют. рисованный мониторинг + зазывалы лохов на форумах.

Да, сейчас такую шарагу можно организовать за 2 недели. Так что подобные брокеры будут всплывать постоянно.

• Like
Реакции: murz

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Я так понимаю, что он уже никогда не понесет ответственность. Что и поставит мошенничество в Форекс среде на поток. А потом власти, как обычно, не справившись с ситуаций на начальных стадиях, вообще отправит Форекс под запрет, в один ряд с кружевным бельем и кедами, как антинародное лукавство.

• Like
Реакции: murz

PiterUA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сейчас такую шарагу можно организовать за 2 недели. Так что подобные брокеры будут всплывать постоянно.

Миллиардный проект от швейцарского банка за 2 недели)) Да такие проекты постоянно возникают ))) каждый день если быть точным :_1:

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

PiterUA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой проект и какой банк?

В этой ветке обсуждают вот это:
GAINSY INC was founded with IBC NO: 21559 given at St. Vincent and the Grenadines incorporated by FSA (International Financial Services Authority of SVG).

Я как раз про GAINSY INC и говорил. Я был у родственников в Швейцарии, дак там один из банков очень активно рекламирует их, реклама везде, причем банк не последний.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я как раз про GAINSY INC и говорил. Я был у родственников в Швейцарии, дак там один из банков очень активно рекламирует их

Да ну? Позволю себе усомниться. Все банки в Швейцарии регулируются собственным государственным регулятором FINMA - слабо представляю, как такой банк рекламирует брокера, лицензию которого даже в офшорных (!!) регуляторах не найти :rolleyes:

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
поставит мошенничество в Форекс среде на поток. А потом власти, как обычно, не справившись с ситуаций на начальных стадиях, вообще отправит Форекс под запрет, в один ряд с кружевным бельем и кедами, как антинародное лукавство.

Осталось подождать не долго, грядут перемены :)

Проект № 249583-6
во втором чтении

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации

(О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг»
и отдельные законодательные акты Российской Федерации
(в части правового регулирования дилерской деятельности на внебиржевом рынке Форекс)
...
«Статья 91. Требования к представительствам иностранных организаций
Если иное не предусмотрено законом, представительство иностранной организации, осуществляющей в соответствии со своим личным законом регулируемую деятельность на финансовых рынках, за исключением представительства иностранной кредитной организации, вправе осуществлять деятельность на территории Российской Федерации с даты его аккредитации Банком России в установленном им порядке.»;
...
12) статью 51 дополнить пунктом 61 следующего содержания:
«61. Иностранные организации, их представительства и филиалы не вправе осуществлять деятельность не кредитных финансовых организаций, в том числе деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также предлагать услуги иностранных организаций на финансовых рынках либо распространять информацию о таких организациях и (или) их деятельности, в том числе неограниченному кругу лиц, на территории Российской Федерации.».

Закон должен вступить в силу с 1 марта 2015 года. Естественно цитата не отразит все тонкости, но суть должна быть понятна. Ознакомиться подробнее можно на сайте ГД РФ

Makcik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поржал с законов))) Ну это как в Украине, нац банк хотел регулировать WebMoney, а те им сказали ДОСВИДАНЬЯ. ЗАКОНЫ ПИШУТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СВОИХ ЛЮДЕЙ. А еще в России я заметил интересную закономерность, делай наоборот нежели советует правительство, и тогда все будет в шоколаде.

vadimizumov

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
vadimizumov, скорее нет, чем да.
FSA SVG не контролирует Forex компании, упоминание FSA внизу сайта лишь для красоты. Регистрация в офшоре. Ни каких представительств, ни каких адресов кроме офшорного.
Есть претензии на _forexpeacearmy.com/public/review/www.gainsy.com

Сверху Снизу