Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
не выводит
У Ярослава спросите, он тут вкурсе всех потайных фишек о которых мало кому известно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не выводит

я тут при чём? неплохо у Вас паранойя развиваетсяУ Ярослава спросите,
ну так а почему саппорт то?не совсем понимаю этой фишки..
я тут при чём?
если инвестора не устраивает выпавший процент, то можно перекинуть кости за 0,5$ один бросок

изначально в кабинете был и есть раздел бонусы, Вы бы регнулись для начала хотя быНасколько я понял по теме, то об этой фишке только вам известно было
И мне все порешал Спасибо и всем ПрофитаАдмин вышел на связь, конфликт исчерпан, всем профита

Выплата за минуту

А я жду выплату девятый час, с 23.00 мск!![]()
The amount of +10.31 USD has been deposited to your account. Accounts: U14664205->U8269372. Memo: API Payment. Game Brand account transfer 1532.. Date: 07:41 06.09.17. Batch: 187384227.
The amount of 2.07 USD has been deposited to your account. Accounts: U14664205. Memo: API Payment. Game Brand account transfer 1531.. Date: 06:56 06.09.17. Batch: 187381174.OleXar, у Вас всё точно правильно прописано?Ибо как вижу всем всё норм приходит
![]()
OleXar, хм странно, может пропустили, регламент ту не причёмВы следующий раз в поддержку пишите лучше, в чат, чего ж сразу на форуме орать
Вообщем хорошо, что проблема решилась
как я понял выплаты не инстант, но приходят в течении пары минут![]()
Hello!
We are sorry for inconvenience. It seems was a problem with the payment system. We had three unprocessed payments in period of 21:00 yesterday.
Now all payments are processed.
Please check your PM balance.
Good luck!
то я его не так понял. Вообщем я так понял, что перезаказывать по 10 раз не надо, выплаты настроены так, что приходит за пару минут, я с таким сталкивался пару раз. Если перезаказывать - попадёт в блокАдмин врёт, что никто не писал