game-invest - game-invest.net - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
AleksV, Если я написал что планы на млм'ку смахивают, а рефка на фаст, это не значит что они плохие.

Если проект открыт в средниках, планы смахивают на млм ку, а рефка фаста, то это само собой означает, что они плохие. Вы и сами не знаете, что хотите сказать.

Этот шлак попробовали восхвалить, но как только увидели обратные отзывы, то взяли обратную позицию.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
понравилась только легенда, остальное проходняк
дошла инфа, что проект был перекуплен, и админ тут типа скамер еще тот,
так что советую присматриваться а если участвовать то на свой страх и риск, а лучше наверно пройти мимо, прошу модераторов добавить это в первый пост
спасибо за честность :thumbsup:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
AleksV, вы тему внятней почитайте и посмотрите, что и когда я писал.
---
В начале я написал что ТТХ в норме, дизайн симпатичный (для меня), рефка нормальная. Присмотрюсь. Потом ответил на сообщение Багвела, что рефка на фаст похожа, а планы на млм. Ключевое слово похожи. Потом, когда NInvest выложил скрин из ЛК с кодом баннера с другим доменом, я, соответственно, пробил по поиску и нашёл тот проект и ознакомился с темой, и уже потом запостил ссылку на неё тут.
---
Думаю доходчиво объяснил. И не надо мне говорить что я хотел восхвалить данный проект, я высказал своё Личное мнение, как и многие другие здесь.

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
что зебест, ждёшь не дождёшься когда в баню отправят, что бы в твоём очередном щлаке,людей оболванивать не мешал??
а вот хрен ты угадал...

ваши посты интересны, а есть доказательства ваших слов???

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Проект добавился в мониторинг в эксклюзив листинг.
Реклама на одном форуме mmgp не заканчивается и читают его далеко не все вкладчики, поэтому если админ грамотный и запустит рекламу там где надо, то и инвесторы у него будут как бы он не накосячил.

Таких примеров много, где в начале открытия проекта на форуме mmgp, проект просто поливают грязью находят какую то инсайдерскую инфу и все думают, что все проекту ппц, а он работает месяц, второй... И теперь все на форуме недоумевают, как так он вроде должен был еще в начале закрыться, а кто то все таки делает вклады и проект работает.

В общем в ближайшее время будет видно какие планы у админа и как он собирается работать дальше.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
ваши посты интересны, а есть доказательства ваших слов???
какой интерес узбеку на меня именно в этой теме нападать?? да и писанина явно его обични гавно хаип друзя
кстати, и вас с ним вместе в темах, наблюдаю частненько :rolleyes:
и как не странно,вам этот шлак, тоже смотрю приглянулся
достаточно, или продолжить?)
по проекту много совпадений, что это хайп узбека.. о чём отписал в начале темы..
и ещё часть моих разоблачений...
в подписи у него, ему лишь одному свойственная жаба.. что проект ЕМР платит без отказа..
и его как г-Админа, это сильно задевает.. и тот кто более менее с ним знаком, то тот я думаю меня прекрасно понимает)

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
и вас с ним вместе в темах, наблюдаю частненько

у меня вклад в емпфинанс и я поддерживаю проект по полной программе. Это значит,что узбек админ этого сайта:lol:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
поэтому если админ грамотный и запустит рекламу там где надо, то и инвесторы у него будут как бы он не накосячил.
и там пойдём накакаем:lol: ну там где надо:rolleyes:
конечно он может деньги от предыдущего кидка пустить на развитие этого хайпа, но смотреть лучше на это со стороны.
пусть моны пока кормит:dirol:
или может Вы предлагаете ко всем говноадминам заходить вновь и вновь, авось поработает?
Так ты своими заходи! И потом любой бред пиши:wink2:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Серьезная ситуация развернулась. Мнение пока двоякое.. Есть, конечно, и у меня опасения. Но дизок мне все же приглянулся. Да и планы неплохие. Мож, действительно, и поработает.

Вы тему читали??? думаете после этого проект может работать???

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
думаете после этого проект может работать???
Я не сторонник предсказаний. А проекты работали и в гораздо худших ситуациях. Я вам больше скажу, еще непонятно до конца, чье это. Это мог быть тупо промах дизера.

Вы тему читали???
Да. У меня есть свое мнение. Его и высказал.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Это значит,что узбек админ этого сайта
я не пойму, а вам то какой вообще интерес за это тело впрягаться и по полу валяться?
пускай он мне сам вопросы задаёт.. если конечно того кто по русски нормально пишет,позовёт)

и хватит уже флуда.. всё остальное в личку!

NInvest

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
и кто говорит о флуде)
тот кому вы первым вопросы начали задавать
повторяю ещё раз - всё что непонятно, могу в личке, досконально разжевать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу