ДА, уж админ обложался по полной, щас локти наверное кусает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
AleksV, Если я написал что планы на млм'ку смахивают, а рефка на фаст, это не значит что они плохие.

спасибо за честностьдошла инфа, что проект был перекуплен, и админ тут типа скамер еще тот,
так что советую присматриваться а если участвовать то на свой страх и риск, а лучше наверно пройти мимо, прошу модераторов добавить это в первый пост
что зебест, ждёшь не дождёшься когда в баню отправят, что бы в твоём очередном щлаке,людей оболванивать не мешал??для некоторых
что зебест, ждёшь не дождёшься когда в баню отправят, что бы в твоём очередном щлаке,людей оболванивать не мешал??
а вот хрен ты угадал...
какой интерес узбеку на меня именно в этой теме нападать?? да и писанина явно его обични гавно хаип друзяваши посты интересны, а есть доказательства ваших слов???
и вас с ним вместе в темах, наблюдаю частненько

и там пойдём накакаемпоэтому если админ грамотный и запустит рекламу там где надо, то и инвесторы у него будут как бы он не накосячил.
ну там где надо

Серьезная ситуация развернулась. Мнение пока двоякое.. Есть, конечно, и у меня опасения. Но дизок мне все же приглянулся. Да и планы неплохие. Мож, действительно, и поработает.
Я не сторонник предсказаний. А проекты работали и в гораздо худших ситуациях. Я вам больше скажу, еще непонятно до конца, чье это. Это мог быть тупо промах дизера.думаете после этого проект может работать???
Да. У меня есть свое мнение. Его и высказал.Вы тему читали???
я не пойму, а вам то какой вообще интерес за это тело впрягаться и по полу валяться?Это значит,что узбек админ этого сайта
пускай он мне сам вопросы задаёт.. если конечно того кто по русски нормально пишет,позовёт)
и кто говорит о флуде)и хватит уже флуда.. всё остальное в личку!

тот кому вы первым вопросы начали задаватьи кто говорит о флуде)