Я не админ проекта / тема создана для ознакомления
Рекомендации и маркетинг игры
Контакты сотрудниковОтправляете через кредитную биржу 40 ПМ на номер агента U1536272, одновременно разрешается только до 10 заявок с 1 кошелька
Через 48 часов вам отправляется + 25% итого это 50 ПМ
Вы должны сделать реинвест 40 ПМ (Плюсовые 10 ПМ забираете а остальное реинвестируете и так каждый цикл – то есть оставляете себе заработанный процент, а 40 всегда перекладываете – получается карусель, благодаря которой ПМ буду всегда вращаться в системе), если не нарушать это правило и постоянно реинвестировать игра будет длиться очень долго
Каждую 4-ю получку (когда вы уже в отбили свой вклад) по возможности записывайте видеотзыв за бонусную 5-ю выплату (видео с экрана или себя в любом формате как сами решите) и делитесь ей в чатах соц сетя форумах блогах и отправляйте модератору Тимофею его скайп в контактах – он вас поощрит
Рекомендуем по возможности и по желанию отписывайться на форумах и в чатах, это всё будет продлевать процесс
- Реферальная программа включится после 1000-ого участника как система наберёт обороты
- На 5% общего оборота создаётся рекламный фонд который выделяется на рекламные компании в которых можете проводить и участвовать сами – предлагайте интересные варианты
- 5% на организационную часть
- Каждые 2 дня отправляется статистика в чат и на сайт
Телефон:+7 917 728 5097 Александр
Email:[email protected]
Мой вклад
17:13 15.11.13 Loan Create Request #358300 for a loan in the amount of 40.00 USD has been created. To agent: Russian Federation U1536272 Антон
Последнее редактирование: