Смотрите, пожалуйста, тщательнее (часть, которая относится к ksakep.com обвел красной рамкой и акцентировал красными стрелочками, чтобы было более заметно):Не вижу нигде, что тот пост относится к ксакеп
Чувствую себя немного глупо, объясняя и так очевидные вещи, но по-другому, видимо, никак:
Ваш коллека Striga в ходе уже удаленного из ветки спора выразил уверенность в том, что проект ksakep.com является типичным хайпом, итоговая цель которого - собрать как можно больше денег с последующим их присвоением. Я в ответ привел пророческую цитату трехгодичной давности, в которой говорится, что троллям и хейтерам доказать что-либо невозможно, и что даже после закрытия текущей версии проекта и возврата всех депозитов, тролли и хейтеры, игнорируя любую матетиматическую логику, по-прежнему будут писать, что это лишь очередная ступень на пути к более масштабному обману - точно так же, как они писали после закрытия первой версии проекта. Так оно и произошло. И только об этом я и написал. Видя попытки Winance как-то переиначить смысл моего поста, я сразу же отдельным постом сделал дополнительное пояснение, в котором однозначно указал на тот факт, что предыдущий пост не являлся постом в защиту Winance, а являлся постом в защиту ksakep.com. Это было написано четко и однозначно. Поэтому ваши попытки доказать обратное выглядят так, будто вы на "черное" говорите "белое".
Абсолютно точно помню, что в теме проекта вы писали о том, что у нас всё незаконно, что в любой момент нас могут закрыть и прочую ересь. Времени искать ваши посты уже нет, да и желания доказывать что-либо персонально вам - тоже.Ложь. Я в вашей теме не писал о мошенничестве или скором скаме. Докажите, как и я, моим постом в вашей теме.
Имея за спиной огромную кучу проектов- я знаю о чём пишу.
А вы наоборот, не имея опыта в хайпах, полезли помогать мошеннику.
Когда тот хайп скаманул- пошли в ход отмазки. Таковы факты.
Таким тоном будете общаться со своими собутыльниками на лавочке у подъезда. Всего доброго.не хватает смелости, отмазка, развёл вас, как малое дитя