И что? Нахера ему доки, лицензии? Чтобы платить налоги что лиЧастный незаконный "бизнес". Ни одного дока.
И что? Нахера ему доки, лицензии? Чтобы платить налоги что лиЧастный незаконный "бизнес". Ни одного дока.
А ничо... для админа хайпа.И что? Нахера ему доки, лицензии? Чтобы платить налоги что ли
Ты видимо вообще не понимаешь, что пишешь.Зато, если скаманет - досвидос денюшкам простых влошенцев.
Что не припомню, когда это на "ты" перешли.Ты видимо вообще не понимаешь, что пишешь.
Всё надо разжёвывать?Разговор шел про налоги, вот и ответ, что админу это не нужно.
Не надо свистеть, коль не знаешь.А если про кидок, тебя ни чем не спасут эти лицензии, бумажки и прочая мишура.
Вот прямо щас и перешлиЧто не припомню, когда это на "ты" перешли.
Верно, надо было забить на бессмысленные посты отвечать.Короче, забей
Прочитал. Есть моменты, как этот - смехота просто.По возможности отвечу на адекватные вопросы других пользователей, если таковые будут, но что-то доказывать третьесортным троллям скрывающихся за маской ананонимности, а, следовательно, безнаказанности - смысла не вижу.
В принципе неважное какую информация. Но кому давал, а? Админу хайпа, которые изначально на все 100% мошенники.Во-вторых, я уже неоднократно писал, что никакой информации, которая бы хоть как-то могла помочь ему собрать побольше денег - я не давал, прекрасно понимая, что намерения его могут быть не чисты. Поэтому давал только безобидную техническую информацию
Налоги платят, когда есть зарегистрированный легальный бизнес со всеми нужными документами. У вас ничего этого нет, значит и налоги не платятся.1) я никогда не нарушал налоговое законодательство ни одной из стран, в которых проживал. Все налоги, которые должны были быть уплачены - были уплачены.
Наив. или попытка обмана.2) термин "незаконность" может применяться только к чему-то, что нарушает закон. Закон какой страны я нарушаю, когда даю электронные деньги для игры в покер другим игрокам для игры в легальных покерных румах иностранных юрисдикций, сам при этом путешествуя по миру?
Ну у вас, как всегда "тролли" и "хейтеры" плохие люди.3) что, и, самое главное, - где они собрались закрывать? Децентрализированную сеть из сотен аккаунтов в покерных румах, находящихся в разных юрисдикциях, за которыми играют их реальные владельцы? На основании чего? Потому что парочке троллей с mmgp так захотелось?
Это было предположительный пример из множество вариантов. Вы задали вопрос - получили ответ. Никто не говорит, что именно так и было. Но это как вариант Этим часто пользуются хайп админы.1. Обвинения в том, что я якобы был создателем еще каких-то инвестиционных проектов помимо ksakep.com, из которых делались выплаты участникам моего фонда - наглая ложь и клевета.
Для хайп админов-кидал это вложения в доверие, а не выброс на ветер Я это говорил, а не то что они были выброшены на ветер. Не фантазируйтеУ людей, которые пишут подобное, очевидно, попросту не укладывается в голове, что вместо того, чтобы тратить свою жизнь на слепой хейт с последующей продажей рекламных подписей по $10, можно взять и начать что-то делать. И что из этого "что-то" может вырасти "нечто". Хотя с другой стороны, чего можно ожидать от людей, которые прямо пишут, что выполнение обязательств перед инвесторами и возврат депозитов - это выброшенные на ветер деньги?
Ну да, ты то должен знать У тебя явно опыта больше в хайп пирамидостроительствечто это один из первых (а скорее первый) его проектов и по неопытности он мог оставить следы
Это было бы мудрее, но поскольку это случилось то я вижу, что у вас явные планы вернуться Иначе вы бы так не защищали закрытый и ушедший в дебри истории проект.Я мог бы ничего этого публично не писать и про тему бы все забыли.
Это было предположительный пример из множество вариантов. Вы задали вопрос - получили ответ. Никто не говорит, что именно так и было. Но это как вариант Этим часто пользуются хайп админы.
Это было бы мудрее, но поскольку это случилось то я вижу, что у вас явные планы вернуться Иначе вы бы так не защищали закрытый и ушедший в дебри истории проект.
У вас четкий план - вернуться и собрать больше Иначе все эти разговоры миллионеру были бы по одному месту.
Боже упаси ) Я еще вас не обвинял ни в чем.Просто прекрасный пример того, на чем строятся абсолютно все обвинения mihail1 и Striga в мою сторону на последних страницах.
что все выплаты в ksakep.com делались не за счет реальной работы, а за счет других "донорских" проектов, а сейчас в открытую признаются, что никаких фактов этого у них нет и это "просто предположительный пример"
За счет денег тех же инвесторов, которые вы собрали в предыдущий проектах и решили таким образом набрать репутацию - возвращая им же их же деньги. А потом отобрав несколько раза больше, как пример.
В суд подавай, разберемся, кто где оклеветал, если хватит смелости пойти в суд Но потенциальные кидалы на это вряд ли пойдут. Как винанс и еще один тут былЭто самая настоящая клевета в чистом виде. И раз уж вы являетесь такими большими любителями законов, то спешу сообщить, что в ряде стран, в том числе и в РФ, за неё предусмотрена уголовная ответственность.
Этот разговор продолжим после твоего рестарта в рамках твоей темы Буду теперь заниматься твоим проектом. Мне нравятся такие самоуверенные админы. С вами не соскучишьсяmihail1, Striga, вам там ветром, на который я "деньги выбросил", в голову случайно не надуло?
Вот чего-чего, а наглого вранья вы и правда привели достаточно.Аргументы? Я их привел достаточно. Вплоть наглое вранье чуть выше.
Ну ну, пока один пример выше. Еще не занимался твоим проектом. Когда придет время тогда и буду изучать Вот тогда и будет достаточно вранья найденоВот чего-чего, а наглого вранья вы и правда привели достаточно.
Боже упаси ) Я еще вас не обвинял ни в чем.
Не просто человек, а человек - мошенник - кидала - хайп админ
Процитируйте мой пост, где я это писал. Нет такого нигде.Просто прекрасный пример того, на чем строятся абсолютно все обвинения mihail1 и Striga в мою сторону на последних страницах. Т.е. еще страницу назад они прямо заявляли, что все выплаты в ksakep.com делались не за счет реальной работы, а за счет других "донорских" проектов, а сейчас в открытую признаются, что никаких фактов этого у них нет и это "просто предположительный пример".
Цитата:
Сообщение от mihail1
не хватает смелости, отмазка, развёл вас, как малое дитя
Специально для тебя Выключи "блондинку"
Ваша субъективная оценка остается таковой ровно до тех пор, пока она не материализовалась в виде текста в публичном пространстве. Любое негативное высказывание обвинительного характера в адрес другого человека, озвученное публично, всегда должно подкрепляться фактами, в противном случае - это не ваша субъективная оценка/точка зрения etc, а клевета. В реальной жизни это регулируется законами, в виртуальной - правилами сообществ. Иначе, любому человеку можно было бы испортить репутацию вешая на него ярлыки "педофила", "наркомана" и кого угодно еще, в зависимости от степени извращенности и болезности автора клеветы. Вас уже однажды щелкнули по носу баном за безосновательную клевету в ветке моего проекта, но урок вы, очевидно, так и не усвоили.Это было не обвинение и я ясно и четко указал, что это мое видение вас, а если хотите понятнее - субъективная оценка - точка зрения.
Обратите внимание на посты вашего коллеки, с которым вы, бегая хвостиками друг за другом из темы в тему, образуете симбиоз двуглавого тролля, поддакивая и "спасибкая" посты друг друга. Если вы поддерживаете его сообщения с клеветой своими "спасибками", это однозначно говорит о том, что вы согласны с написанным, разделяете и поддерживаете его точку зрения.Процитируйте мой пост, где я это писал. Нет такого нигде.
1. Я же ранее уже четко написал, что общаться с вами публично тем быдло-сленгом, который вы себе позволяете, я не имею никакого желания. Не то чтобы меня как-то задевали или оскорбляли реплики гопоты из подворотни от анонимных троллей в интернете, но думаю, у каждого бывали ситуации, когда обувь пачкалась о безответственно оставленные владельцами питомцев продукты их жизнедеятельности. Принимали ли вы это на свой счет, задевало ли это вас? Вряд ли. Было ли это неприятно, хотели бы вы избежать этого в будущем? Однозначно да.А свои же лживые посты по уплате налога и моё же опровержение об этом, он, типа, и"не заметил"
Молчит, как партизан
Поясните, пожалуйста, какие нормы или правила запрещают мне через запятую процитировать маргинальный хамский сленг, который вы используете в общении и по причине которого я не хочу общаться с вами?Да ещё и "фальшивомонетчик." Взял и отфальшивил мой цитируемый пост. Надергал отдельных слов из разных мест.
Сообщение от mihail1
Процитируйте мой пост, где я это писал. Нет такого нигде.
Обратите внимание на посты вашего коллеки, с которым вы, бегая хвостиками друг за другом из темы в тему,
ППЦ. Какие ещё новые отмазки?Если вы поддерживаете его сообщения с клеветой своими "спасибками", это однозначно говорит о том, что вы согласны с написанным, разделяете и поддерживаете его точку зрения.
Правила форума запрещают делать фальшивые цитаты с надёрганным отдельно словами. Это же фальшивка и враньё.Поясните, пожалуйста, какие нормы или правила запрещают мне через запятую процитировать маргинальный хамский сленг, который вы используете в общении и по причине которого я не хочу общаться с вами?
Шарага вообще нигде даже не зарегистрирована, нет никаких документов и вы что-то высокопарно рассуждаете, типа об интимных вопросах налогов? При таких условиях невозможны налоги.. Так по какой причине я должен персонально вам что-либо доказывать, в чем-то убеждать, особенно, если речь касается столь интимных вопросов, как налогообложение?
Ты не объясняешь, а пытаешься тут из себя умного и понимающего строить, хотя все что ты понимаешь - это как сдирать бабло у наивных инвесторов.Ваша субъективная оценка остается таковой ровно до тех пор, пока она не материализовалась в виде текста в публичном пространстве. Любое негативное высказывание обвинительного характера в адрес другого человека, озвученное публично, всегда должно подкрепляться фактами, в противном случае - это не ваша субъективная оценка/точка зрения etc, а клевета. В реальной жизни это регулируется законами, в виртуальной - правилами сообществ. Иначе, любому человеку можно было бы испортить репутацию вешая на него ярлыки "педофила", "наркомана" и кого угодно еще, в зависимости от степени извращенности и болезности автора клеветы. Вас уже однажды щелкнули по носу баном за безосновательную клевету в ветке моего проекта, но урок вы, очевидно, так и не усвоили.
Очень странно, что мне приходится объяснять подобные элементарные истины вроде как взрослому человеку.
Какой-то разъяренный инвестор постарался?винанс сдох