Шамиль Булатов
Интересующийся
Хочу поделиться с вами радостью- отныне я не новичок на форуме и уже имею право создавать темы! Но сегодня хочу сказать,что Игровая реклама мне очень нравится и я намерена работать долго и серьёзно. В связи с этим у меня есть вопрос - можно рассчитывать на то,что этот проект не закончится через полгода? Спасибо.
Проект уже ели дышет. Какие пол года?

) : надо оставить положительный отзыв о проекте здесь и много где ещё
и всё это за твои же деньги

что так верите проекту, но где вы были когда Я и еще один Человек создавали Игровую рекламу? и когда пришел Алексей и превратил ее в простую пирамиду. Ни чем не лучше чем "ПМ агент" И когда он за ночь скопировали мой сайт и объявил свой клон основным сайтом проекта? И теперь без всякого контроля мутит свои дела с наличностью собранной у участников. Вы бы про это писали а не за 20 -30 центов спрятав совесть подальше эту чепуху несли. Я знаю проект изнутри и знаю что в нем творится. и не надо людей обманывать что всё хорошо. платит, не значит будет платить и дальше.
А в тоже время люди (продавшись за пару долларов ) хвалят проект как им сказали и зовут новых участников (жертв этой пирамиды) в этот проект. Вот только остается один вопрос, совесть они в это время куда засовывают что бы она их не мучала?