Шамиль Булатов
Интересующийся
У нас начилась акция!!! Присоединяйтесь!!!
Я даже могу рассказать как Алексей эту акцию придумывал. Он написал мне в скайпе что "нужно что то придумать чтобы привлечь новые деньги в проект, ато совсем перестали уровни покупать, и мы так долго не прятянем. Но при этом мы не должны понижать цены на уровни ато сразу все поймут что дела наши совсем плохи". И мы начали думать над акцией. Но он ее придумал сразу (он мостак схемы обмана придумывать) Акция состоит в том что все кто внесет в проект от 100 до 5000 у.е того реф ссылку и будет проект рекламить в соц сетях. Он то знает что от такой рекламы толку мало вот и решил ее дать в подарок ему не жалко, а люди могут и повестись. Но он знал что и это 100% не спасет проект и он придумал как продавать рефералов которых даже не существует в проекте. Создать Живую очередь из желающих купить рефералов и брать с них деньги сразу при подаче заявки, за тех кого поставит потом, когда (возможно) появятся. И таким образом привлечь новый поток денег в проект. (после того как я раскрыл его карты тут, наверное не станет это реализовывать) Как он говорит "все деньги которые зарабатывают участники не должны уходить, а должны возвращаться обратно в проект". И для этого он готов делать акции хоть каждый день.
Последнее редактирование: