не путайте х с пальцем , досрочный вывод да комисия 40% в этом проекте не досрочный вывод а законченный депозит
Я читаю новость так, как она написана, а Вы её домысливаете исходя из своего негативного отношения к админу проекта. Будут дополнительные разъяснения - окей. Вы одного не понимаете: в отличие от Вас, я не занимаюсь здесь агитацией и пропагандой, и поэтому воспринимаю текст новости непосредственно, а не через призму своих интересов, обид и бьющих через край эмоций.
Поэтому наша позиция часто будет различаться: Вы постоянно будете придерживаться позиции, что проект закрылся и всех кинул, а я буду постоянно придерживаться правильной позиции. При этом, замечу, данное рассуждение логически не исключает, что однажды моя позиция совпадёт с Вашей.
добавлено через 6 минут
Скажу по секрету , админ очень против был переноса в проблемные , хотя тут все утверждали обратное ,могу переписку скинуть убедитесь сами
Да Вы что?
По секрету?
А то, что в своих
новостях на сайте админ открыто агитирует против переноса темы в проблемные,
публично и безо всяких секретов приводя соответствующие аргументы, это, по-Вашему, не говорит о том, что он "
очень против был переноса в проблемные"? Всё-таки иногда анализируйте текст.
добавлено через 18 минут
Хватит совать сюда МаниПульс. Может, мне тоже поднять в теме о МП несколько неудобных вопросов? Строго по деловому. Например, почему мне с февраля 2011 вернулось менее 20% от вложенных инвестиций. При этом в правилах МП написано, что по спецдепозиту процент должен быть выше, чем по основному, а у нас всегда на протяжении всего периода существования МП после начала восстановления ситуация ровно наоборот - по спецбалансу процент ниже, чем по основному. То есть Джокер нарушает собственные правила. И так далее, я много чего могу найти,к чему можно придраться по мелочи и всерьёз, что можно описать пафосно и на что можно поднять озабоченных и озадаченных. Поэтому, пожалуйста, давайте жить дружно.