GameWin - gamewin.biz - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Скажу честно, проект продержался дольше своих сородичей. Я статистику конечно по нему не вел. Но если вышли вкладчики в профит, уже хорошо.

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот смотрю админ платит, но как то выборочно, в чем дело? У меня, допутим, даже начисления не производятся чтобы заказать выплату!

АДМИН, ты если делаешь начисления и выплаты, то делай ВСЕМ, а не выборочно!

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
bond777, ну-ну господин топ-мастер, а как-же TencontFunds тему с которым вы открыли 12.04. и он уже в скамах, FirstInvestBank от 02.04 уже в архиве, это что было если не г..- хайпы, или забыли уже а ТС? Продолжать? пожалуйста finbrook-club от 16.04, уже не дышит, не вы ли ТС и в этом проекте?
мы просто бы немного отпинали в самом начале и всё, дальше сам в мусорку улетит
я так думаю, пинать моральное право имеет тот, кто сам не несет мусор на форум

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
ludok, FirstInvestBank просто переименовали...
...а вас же ни в чём не упрекают и обвиняют, что вы так...
проект на самом деле дал выйти в профит, может и дальше всё будет нормально...время покажет...

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
PAT2007, хорошо, FirstInvestBank переименовали, поспешила, но это так навскидку, по другим правильна информация, я и не переживаю насчет себя, мне непонятно когда человек, не участвующий в проекте считает необходимым зайти в ветку и порассуждать о том, в чем не участвовал, относя проект в хламу, а самому регулярно выносить хлам на форум

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, ну-ну господин топ-мастер, а как-же TencontFunds тему с которым вы открыли 12.04. и он уже в скамах, FirstInvestBank от 02.04 уже в архиве, это что было если не г..- хайпы, или забыли уже а ТС? Продолжать? пожалуйста finbrook-club от 16.04, уже не дышит, не вы ли ТС и в этом проекте?
ну во-первых, по Тенконту я лично уверен, что там явно был какой-то форс-мажор... не мог он так соскамиться внезапно просто так при таком развитии.
с Финброком я просто решил рискнуть на коротких планах, не было этой темы на форуме неделю, решил запостить, раз нет... и сразу его позиционировал, что так себе... никого туда не зазывал, да и вообще этим не страдаю. ну матёрым м у д а ком админ оказался, бывает.
а FirstInvestBank дальше работает нормально и выплаты получил, как и полагается.

да и не в этом суть.
я ж сразу и в этой теме отозвался, что проект довольно-таки неплохой и интересный...думал, что всё же подольше поработает нормально. поэтому, вашей реакции не совсем понял такой:)

добавлено через 2 минуты
PAT2007, хорошо, FirstInvestBank переименовали, поспешила, но это так навскидку, по другим правильна информация, я и не переживаю насчет себя, мне непонятно когда человек, не участвующий в проекте считает необходимым зайти в ветку и порассуждать о том, в чем не участвовал, относя проект в хламу, а самому регулярно выносить хлам на форум

ludok, если вы про меня,то вы случаем ничего не спутали?:)

добавлено через 4 минуты
я так думаю, пинать моральное право имеет тот, кто сам не несет мусор на форум

абсолютно согласен! стараемся, чтоб совсем мусор на форум не попадал!:biggrin2:
особенно в раздел среднепроцентников.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
много эмоций в последнее время во всех темах

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Я вот смотрю админ платит, но как то выборочно, в чем дело? У меня, допутим, даже начисления не производятся чтобы заказать выплату!

АДМИН, ты если делаешь начисления и выплаты, то делай ВСЕМ, а не выборочно!
Присоединяюсь к недоумению.

Если в связи с проблемной ситуацией были заявлены некоторые изменения в политике проекта, то эти изменения необходимо выдерживать по отношению ко всем, а не сдавать позиции под напором рьяных горлопанов, тогда как лояльных вкладчиков наоборот оставлять с носом.

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
bond777, действительно много эмоций, не в обиду

EntroWM, у меня то же начислений нет, в скайпе обьяснили, что это выплаты задолженности, которая была на момент введения изменений

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, действительно много эмоций, не в обиду
да ну, какие обиды!:)
я всё понимаю... чай, в хайпах уже давно)
данный хайп то неплохо был заделан и довольно интересный был изначально. а там уже всё от рулевого зависит...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Скажу честно, проект продержался дольше своих сородичей. Я статистику конечно по нему не вел. Но если вышли вкладчики в профит, уже хорошо.
Продержался или нет будем говорить после 16 мая. А пока в профит по всей видимости вышли более половины вкладчиков, что является очень неплохим показателем для проекта. Было много выводов депо после второго круга и как сказал админ, это еще совпало с рядом луз.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
новые планы до 17% , эвтаназия отменяется.будет трудится дальше, только в каком разделе?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Было много выводов депо после второго круга и как сказал админ, это еще совпало с рядом луз.
Не смог удержаться не прокомментрировать,мне интересно админ своё хоть может придумать,лузы,вывели деньги,смешно же,смешно:rolleyes:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Не смог удержаться не прокомментрировать,мне интересно админ своё хоть может придумать,лузы,вывели деньги,смешно же,смешно
а что смешного то ? капитализм скм.что бы не смешно сделай сам и владей.
смешно по случаю и без упоминать пресловутые млм-структуры,якобы участвующие "стадами" в хайпах.назовите мне хотя бы одну млм компанию,структура из которой участвует "стадом" в хайпах.скорее наоборот есть броуновское движение стада новичков в хайпах ,которые "внимают" "знатокам".есть немало хайпов куда "предводители" даже не заглядывают а фонды трудятся огого.бмфинанс один из примеров. и опять же, все знали на что шли.
З.Ы.и вот только не надо по закосы под святых:rolleyes:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Общался по скайпу с админом. Сейчас разрабатывается ряд мероприятий по дальнейшей работе проекта. Ждите все 17 мая и потом уже ведите разговоры о платежеспособности проекта.:yes00000:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Дамы и господа, предлагаю подождать до 17-го мая. Ничего другого нам не остаётся. Говорить о периоде скама, преждевременно. Посты о выплатах техподдержка объясняет выводом начислений процентов до останова скрипта. Тоже, правдоподобно.

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера админ на почту присылал какие-то письма, но у меня они отображались как абракадабра. Выложите кто-нибудь, пожалуйста, интересно все таки...

volg13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот что сегодня пришло на почту:

13 мая 2011 в 20:18

Добрый день.Сегодня ночью откроется доступ к аккаунтам.С уважением,Gamewin.biz Sender:[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу