bond777, ну-ну господин топ-мастер, а как-же TencontFunds тему с которым вы открыли 12.04. и он уже в скамах, FirstInvestBank от 02.04 уже в архиве, это что было если не г..- хайпы, или забыли уже а ТС? Продолжать? пожалуйста finbrook-club от 16.04, уже не дышит, не вы ли ТС и в этом проекте?
ну во-первых, по Тенконту я лично уверен, что там явно был какой-то форс-мажор... не мог он так соскамиться внезапно просто так при таком развитии.
с Финброком я просто решил рискнуть на коротких планах, не было этой темы на форуме неделю, решил запостить, раз нет... и сразу его позиционировал, что так себе... никого туда не зазывал, да и вообще этим не страдаю. ну матёрым м у д а ком админ оказался, бывает.
а FirstInvestBank дальше работает нормально и выплаты получил, как и полагается.
да и не в этом суть.
я ж сразу и в этой теме отозвался, что проект довольно-таки неплохой и интересный...думал, что всё же подольше поработает нормально. поэтому, вашей реакции не совсем понял такой
добавлено через 2 минуты
PAT2007, хорошо, FirstInvestBank переименовали, поспешила, но это так навскидку, по другим правильна информация, я и не переживаю насчет себя, мне непонятно когда человек, не участвующий в проекте считает необходимым зайти в ветку и порассуждать о том, в чем не участвовал, относя проект в хламу, а самому регулярно выносить хлам на форум
ludok, если вы про меня,то вы случаем ничего не спутали?
добавлено через 4 минуты
я так думаю, пинать моральное право имеет тот, кто сам не несет мусор на форум
абсолютно согласен! стараемся, чтоб совсем мусор на форум не попадал!
особенно в раздел среднепроцентников.