Скажу честно, проект продержался дольше своих сородичей. Я статистику конечно по нему не вел. Но если вышли вкладчики в профит, уже хорошо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я так думаю, пинать моральное право имеет тот, кто сам не несет мусор на форуммы просто бы немного отпинали в самом начале и всё, дальше сам в мусорку улетит
ну во-первых, по Тенконту я лично уверен, что там явно был какой-то форс-мажор... не мог он так соскамиться внезапно просто так при таком развитии.bond777, ну-ну господин топ-мастер, а как-же TencontFunds тему с которым вы открыли 12.04. и он уже в скамах, FirstInvestBank от 02.04 уже в архиве, это что было если не г..- хайпы, или забыли уже а ТС? Продолжать? пожалуйста finbrook-club от 16.04, уже не дышит, не вы ли ТС и в этом проекте?
PAT2007, хорошо, FirstInvestBank переименовали, поспешила, но это так навскидку, по другим правильна информация, я и не переживаю насчет себя, мне непонятно когда человек, не участвующий в проекте считает необходимым зайти в ветку и порассуждать о том, в чем не участвовал, относя проект в хламу, а самому регулярно выносить хлам на форум
я так думаю, пинать моральное право имеет тот, кто сам не несет мусор на форум

Присоединяюсь к недоумению.Я вот смотрю админ платит, но как то выборочно, в чем дело? У меня, допутим, даже начисления не производятся чтобы заказать выплату!
АДМИН, ты если делаешь начисления и выплаты, то делай ВСЕМ, а не выборочно!
Спасибо, понятно.в скайпе обьяснили, что это выплаты задолженности, которая была на момент введения изменений
да ну, какие обиды!bond777, действительно много эмоций, не в обиду
Продержался или нет будем говорить после 16 мая. А пока в профит по всей видимости вышли более половины вкладчиков, что является очень неплохим показателем для проекта. Было много выводов депо после второго круга и как сказал админ, это еще совпало с рядом луз.Скажу честно, проект продержался дольше своих сородичей. Я статистику конечно по нему не вел. Но если вышли вкладчики в профит, уже хорошо.
Не смог удержаться не прокомментрировать,мне интересно админ своё хоть может придумать,лузы,вывели деньги,смешно же,смешноБыло много выводов депо после второго круга и как сказал админ, это еще совпало с рядом луз.
а что смешного то ? капитализм скм.что бы не смешно сделай сам и владей.Не смог удержаться не прокомментрировать,мне интересно админ своё хоть может придумать,лузы,вывели деньги,смешно же,смешно