А вы так яро заступались за очевидного скамерюгу,что было ясно на старте....мошенникам нет
Безусловно. Я не просто заступался, пусть и не яро как сказано, но реально верил в то, что данный Админ, при новых небольших процентах способен развить проект и сделать что-то новое в сети.
Итог печателен, Админ был моим первым аудио-интервью в сети и как я и обещал - я до последнего оставался в проекте. Даже когда начались проблемы с проектом я не стал выводить сребства, а сделал реинвест, это 150 долларов ПМ, но я сам себе это обещал - быть до последнего и не выводить депозит.
К сожалению админ не смог развить проект, и не смог на мой взгляд благодаря многим моментам. Но главный - это его надежда на успех через "Сарафанное Радио", это была ошибка.
Я наблюдам за проектом не только на этом форуме, я смотрел и другие, т.е. смотрел где и как рекламируется проект. Также изучал отчеты, я прросто реально внимательно смотрел за этим проектом, не комментировал яро, а изучал этот проект.
Также заметил такую особенность - что чем больше админ всупал в переписки, чем больше он давал информации о ставках - тем больше он подвергался критики. Его надежда на участников этого форума и других была неоправданой. Но это вопрос не в участниках и их комментариях - рынок хайпов сложный и не добрый рынок, админ должен был рассчитывать на себя и делать свое дело тихо - без обилия отчетов, переписок, предложений, оправданий и запугиваний.
150 долларов которые я потерял стали для меня новым опытом, к сожалению я ошибся в проекте, я не учел психологическую особенность Админа, силу, но для себя - я остался в проекте до конца и верю, что админ сделает правильные выводы и либо создаст достойный проект, либо покинет эту деятельность.
То что он серийный скамщик или таковой в будущем, я воздержусь от мнения и рассуждений на эту тему. Но скам ГеймВин конечно на лицо.
___
к слову об интервью, я сказал что интервью с Админом ГеймВина было моим первым интервью, я пользуюсь случаем и поделюсь с вами последним интервью на сегодняшний момент.
Это интервью записано с Вадимом Шлахтером, это очень харизматичный человек, Админу ГеймВина тоже ОЧЕНЬ советую послушать.
Интервью в тему...
Приношу свои извинения за ГеймВин.