Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно,конечно,посмотреть на это и с другой стороны:проект четко проплатил семь недель...Это далеко не срок,конечно!Но, с другой стороны - Админ пока не щвыряет своих инвесторов.А,там,через месяц посмотрим что именно будет с проектом...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Пока живёт Betfair мы будем жить" слова админа с конференции.А на деле оказалась шаражкина контора братьев наших славян очередная,да собственно сразу было и видно,только не пойму почему так защищали её все,ладно приближённые админа это понятно,а вот другие не понимаю...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
sucub, никто тут с вами в дискуссию вступать не собирается, все кто в проекте, понимают и ждут развития событий, а набивать посты на чужих нервах никчему
"Пока живёт Betfair мы будем жить" слова админа с конференции.А на деле оказалась шаражкина контора братьев наших славян очередная,да собственно сразу было и видно,только не пойму почему так защищали её все,ладно приближённые админа это понятно,а вот другие не понимаю...
Вы являетесь инвестором в этом проекте? Проект все еще платит, если бы не платил, он бы нас ни о чем не предупреждал, а вот ваши комментарии здесь не уместны
Да ужжжж.... всё так отлично начиналось, - выплаты ежедневные порядочные трейдеры, а дальше ещё жарче - конференции, я лично думал что етот проект ждёт огромный успех. но с другой стороны говорилось что ета неделя не предсказуема на победы, посмотрим что дальше будет...
неужели такие плохи дела?????
Обращаюсь к админам:
- Уважаемые админы попытайтесь провести пару конференций возможно люди всё поймут и всё наладится, обьясните ситуацию что к чему....
а то врятли он до 16 числа жить будет...
Sollaes ваши копеечные выплаты не говорят ни о чем
да они без мозгов
ну я понимаю заморозили они начисления все ясно
у меня отработанный депо не отдают типа скрипт меняем бред сумашедших, просто тянут время чтоб деньги с платежек вывести
Ganster, есл в самом деле интересуетесь проектом, но не поленитесь нажать тут, прочитать все, что там написано. Мне это то же не нравится, но хоть сразу написали и поменяли, а не тянули неделю с обьяснениями
ludok да они тупо копируют историю манипульса, но как выражались здесь знающие люди до джокера им как раком до москвы, хотя джокер тоже не блещет условиями , но тот хоть все по чесному сделал кто хочет рискует на новых условиях , а кто нет иди лесом , а эти хотят добровольно принудительно
Ну так 1% с депо(их у меня 2).Или вы хотите что надо было закидывать 1к зеленых, чтоб потом перед всеми понтоваться выплатами? Мне кажется вклады более $300 - понты.