Добрый день.
Сегодня скайп и аська не работает. Есть технические проблемы.
У меня ко всем вопрос. Вот благодаря личностям нас загнали в скамы и, что нам делать? Вот реально стоит выбор платить или нет. Уже просто надоели оскорбления в скайпе и угрозы всякие. Мы можем выплатить все депо. Но, а есть резон? Некоторые люди хотят похоронить ваши деньги и наш бизнес. Мы этого не хотим. И я задаю вопрос адекватным людям, которые верят в наш проект, Панкрата это не касается, Вы хотите чтобы наш проект работал и Вы зарабатывали деньги? Не исходя из позиции там мое депо. Не важно 1000$ или 10$ депо. МЫ только начали проект стабилизировать и уже начали сбрасывать депо на аккаунты по списку (досрочные выводы) и уже деньги начали собирать для этого. Так нет, на форуме появились добрые люди и начали тупо топить проект. Хотя мы работали и платили. А то, что Панкрат не может вывести %, он знает за что. Честно после этого все желание пропадает работать. Ну да ладно хватит сопли. Я готов слушать предложения всех адекватных людей в этом проекте.
А именно:
1. Как вы видите дальнейшую работу с нашим проектом?
2. Ваши предложения по стабилизации проекта.
3. Ваши пожелания по ежедневному % (адекватные)
4. Сроки депозитов.
Я выслушаю ваши предложения и потом озвучу свои. Предложения присылайте на почту
[email protected] или в скайп, аську. Я думаю завтра скайп и аська будет работать.
Пока выплаты останавливаются. До нахождения общего мнения с партнерами.