Да, одинаковые.
так до 9-го вся страна отдыхаетраньше 9-го ответа не будет.

А вот цитата из вашего поста за 27.10.2012 (чуть более 2-х месяцев назад).Моя прибыль за время работы с проектом: 4125$
То есть прибыль два месяца назад была почти в 4 раза выше чем сейчас, такого просто не может быть.Чистая прибыль от проекта: 17 000$ (510 000р.),
В октябре 2012:Снято всего за все время работы с проектом: 14035$
Всего снято 32 000$ (960 000р.)
Лично у меня нет сомнений в словах kairos
Отличные поакзатели! Гамма вообще гигант ДУ.
Элеонора Ломакина, посты набиваем?![]()
Сегодня работает, соответственно в Гамме будет начисление процентов.Когда будет работать фин. рынок, % хочется?
Не то, что бы меня действительно это интересовало, но на Ваш пост, отвечу Вам Вашим-же постом:Как видите нет ! У меня тоже пробный вклад, и я посчитала и почитала, поэтому и стала уточнять.
Это к тому, что если уж от других подтверждений требуете - то и свои посты подтверждать надо бы...ваши слова ничем не подтверждены

Kairos по забавил
пока праздники не пройдут процент будет низкийСегодня работает, соответственно в Гамме будет начисление процентов.
Период низкого процента закончился, на данный момент начисляются стандартные %пока праздники не пройдут процент будет низкий
Вывести можете на любые Qiwi номера*.Ребята, кто нибудь выводил средства из Гаммы на Киви привязанную к украинской сим карте?
Ребята, кто нибудь выводил средства из Гаммы на Киви привязанную к украинской сим карте?
Qiwi, я надеюсь, Российский? С Украинского пополнение невозможно, только вывод.Timetsв посте № 21057 озвучила свой вариант пополнения(ПриватБанк Украины) и даже карта не именная,но детали операции не открыты и на мою просьбу пока тишина(((
добавлено через 2 минуты
Спасибо.Qiwi уже пополнил и 9го делаю свой 1й депозит![]()