Подскажите, пополнить с любой карточки можно. Или с той которая принадлежит владельцу акаунтав гамме?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Переводы от 3-их лиц не принимаются. Расходы, связанные с возвратом перевода, оплачиваются за счет Клиента. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Подскажите, пополнить с любой карточки можно. Или с той которая принадлежит владельцу акаунтав гамме?
Не то, что бы меня действительно это интересовало, но на Ваш пост, отвечу Вам Вашим-же постом:
Это к тому, что если уж от других подтверждений требуете - то и свои посты подтверждать надо бы...![]()
Подскажите, пополнить с любой карточки можно. Или с той которая принадлежит владельцу акаунтав гамме?
Полистайте тему, здесь достаточно пополнений через ПриватБанк.Кто пополнял через pribat24?
Ваша карта должна поддерживать 3-D security. Подобные вопросы можете уточнить в поддержки вашего банка.Хотел пополнить счет в гамме через Mastercard... вот такая хрень появляется
что это может быть?
Доход на 07.01.2013:0.41 %

Доход на 07.01.2013: +0.41%
Ваша карта должна поддерживать 3-D security. Подобные вопросы можете уточнить в поддержки вашего банка.
добавлено через 1 минуту
Доход на 07.01.2013: +0.41%
)Вывести можете на любые Qiwi номера*.
*На номер указанный при регистрации.
Гамма работает на вывод с WM через обменник. Жалоб на блокировку при выводе с Гаммы не было.Значит ли это, что если я выведу средства на свой webmoney кошелёк, мой аккаунт на webmoney заблокируют? Хотя Gamma же работает с webmoney... Не состыкуется как-то найденная информация и данный факт.
Это не обязательно. Конечно я думаю в случае автора это не актуально, но подобная ошибка может выскакивать еще многих случаях... Как пример, сам просто с этим сталкивался:
- отключение оплаты в интернете(приват)
- попытка оплаты с другой страны(страна банка эмитент на момент оплаты отличалась от страны с которой была попытка оплаты)
- нехватка денежных средст с учетом комиссии(нашего любимого привата)
И еще море... Самый простой способ выяснить проблему - обратится в службу тех. поддержки, они глянут проходила ли вообще операция и в чем собственно проблема.