Данные аттестата открываются в выше указанным способом. На скрине.Нет. платеж отклоняют и требуют открыть перс. данные. Они и так открытые в центре аттестации WM.
Того же желаю.засунь свои вебмни поглубже
кстати по поводу ООО человек прав как мне кажеться. Либо на конкретное лицо деньги переводяться либо на ООО где может быть и Лекидация ООО.
Как помнитсья мне обьясняли такое если человек открывает ИП то он отвечает всем своим Имуществои и будет изьем имено имущества, ну или арест. А если ООО то тут другая ситуация что только средствами фирмы может возмещаться убыток какой либо пречиненый. - по этому со соедующей недели делаю вывод всей суммы. Бог меня поберег с Девлани я вывел всю сумму за неделю до этих событий так что я поостерегусь и доверюсь чувству. Да и вобще с начала сентября сам хотел начать торговать. А сумма в Гамме у меня еще и добавленая с Девлани гдето 3200$
И то верно. Хоть и критикуют форекс, что рискованно, и что можно слить. Но сейчас уже появляются более надежные и прозрачные инструменты, чем вложения в компании где все только на словах и рисованных графиках.Да и вобще с начала сентября сам хотел начать торговать. А сумма в Гамме у меня еще и добавленая с Девлани гдето 3200$ в итоге
...все вы все млмщики и негативщики достали
достаю туза из кармана
и
добавлено через 3 минуты
Чисто по понтиям людей все ровно по партнерке Гамме. там более чем на 100 к
Для кого только это написано...Непонятнопожалейте модератора!очень информативное обсуждение седня получилось
-судя по кофейной гуще, соскамится скоро...
-нет, по звездам еще поработает...
-караул! 20 минут сайт не доступен
-и у меня
-и у меня
-и у меня скам!
-наверно луна полная, поэтому и упал.
-ура доступен!
-и у меня
-и у меня
-и у меня, все равно скам!
-начислений нет, какаул!
-и у меня
-и у меня
-и у меня скам!
-а у меня есть...
-и у меня есть
-а у меня нет скам!
-а мне цыганка нагадала - выживет!
-а мне бабка сказала что нет
-а вот в другой ветке форума...
и так по кругу целый день.
самим то не смешно?
И то верно. Хоть и критикуют форекс, что рискованно, и что можно слить. Но сейчас уже появляются более надежные и прозрачные инструменты, чем вложения в компании где все только на словах и рисованных графиках.
какой тогда вообще смысл ООО регистрировать? Чтобы русский Ваня думал ООО - вот это да туда точно можно доверить свои кровные, а не на счет некоему господину? Некоему господину еще можно что-то предъявить, так как мы деньги на его личный счет перечисляли, а если на ООО перечисляли то тут уже и искать непонятно кого............................
Гамма мне очень симпатична, но истины ради, надо признать, что да, оффшорная - не несла, но физическое лицо, на которое тут перечислялись деньги - несет. Теперь все перечисления будут на Общество с Ограниченной Ответственностью.оффшорная компания и так никакой ответственности не несла, так что мало что меняет, и банкротства быть не может, потому что займов компания не берет.
Тоже верно. С ООО все намного легче.А смысл простой...для компании проще проводить ввод-вывод средств.Не более...
Кто-нибудь выводил средства на WMZ кошелек? Платеж откланяют под предлогом
"Для идентификации указанного электронного кошелька необходимо открыть персональные данные в системе WebMoney (Ф.И.О) "
Аттестат персональный и данные в центре аттестации открытые.
...
Вы или запятые ставьте что ли...Что хотел непонятно..
А кто-нибудь выводил весь депозит на WMZ кашель?
достаю туза из кармана
Вместо "Комании" поставьте себя, и можете сами делать тоже самое со своими деньгами. Конечно, это немного сложнее, чем купить кота в мешке, вложив все только в одно место. А Гамме дай бог еще сто лет успешной работы.GAMMA INVEST. CORP. (16:14:26 18/08/2011)
Добрый день!
В данный момент с Компанией сотрудничает 16 управляющих, однако политика конфиденциальности договорных отношений с управляющими не позволяет раскрывать более подробную информацию о каждом из них. Гарантировать инвестированные средства позволяет строгая соблюдение риск-менеджмента и установленная максимальная посадка у каждого управляющего. В случае одновременного достижения максимальной просадки каждым из управляющих сумма на счетах будет равна или более сумме инвестированной в Компанию. Смеем заметить, что вышеописанный случай маловероятен, так как управляющие подбираются с отсутствием корреляции друг с другом, убытки одной группы управляющих компенсируются прибылью другой.
Никто Вам на этот кошелек не перечислит, максимум на R.
Никто Вам на этот кошелек не перечислит, максимум на R.
Валютные переводы между резидентами РФ запрещены законом.
так а что, я не понял, как принимать wmz - принимает, а отдавать только wmr..??