Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1140

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Если делать вклад "Стандартный", то депо с процентами можно вивести в любое время?
Да, в любое время *.

* Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Добрый вечер уважаемые форумчане и колеги инвесторы!
У меня есть депозит в гамме, но я хотел-бы уточнить один вопрос:
Мой брат хочет вложить небольшую сумму денег но у него нет киви, картички и прочего...
Могу ли я со своего кошелька киви перевести на его счет а между нами расчитываться реалом?
Не посчитает ли гамма это как нарушение, мулти акки или что либо прочего?
Заранее спасибо!

пускай откроет карточку VisaCard и пополнит депозит ...
скрин пробного пополнения депозита через gamma

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Могу ли я со своего кошелька киви перевести на его счет а между нами расчитываться реалом?
Не посчитает ли гамма это как нарушение, мулти акки или что либо прочего?

В правилах компании запрещено устраивать рассчеты, минуя компанию, хотя другие делали подобное и не было никаких санкций. В любом случае сначала лучше спросить поддержку, чтобы действовать с подтверждением.
Очень доволен! Недавно открыли брокерскую контору! Это событие развеевает все мифы!

Само по себе наличие брокера не дает гарантий, но рейтинг компании конечно от этого вырос.

В итоге сегодня отвечает Гамма, что опять я указала неверно отчество, хотя, как вы видите скриншот, я все верно написала, а в платежном поручении опять та же самая ошибка. Гамма никак не хочет признать свою ошибку и извиниться, что мне приходится так долго ждать мои деньги.
http://prntscr.com/qc74d

Вот так господа. Что думать?

Гамма только дублирует ответ банка, скорее всего проблема в нем, может база слетела или что то в этом роде. Попробуйте вывести на другой.

Последнее редактирование:

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Пополнить депозит в Гамме через Qiwi, можно только с номера указанного при регистрации. Завести Qiwi-кошелек не составляет проблемы, нужен только номер мобильного телефона. Пусть заведет кошелек, укажет номер при регистрации и спокойно пополняет счет.
У нас проблема со счетами в Qiwi, не на все операторы телефонов приходит смс подтверждения (в Молдавии), я сам вкладывал через вебмани, первый раз когда пробовал Qiwi - не приходило сообщение, но позже на одном операторе стали приходить...
Будем соображать :)

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
У нас проблема со счетами в Qiwi, не на все операторы телефонов приходит смс подтверждения (в Молдавии), я сам вкладывал через вебмани, первый раз когда пробовал Qiwi - не приходило сообщение, но позже на одном операторе стали приходить...
Будем соображать :)

я тоже из Молдавии, на каком приходит и на каком нет ? пока на КИВИ не выводил, хочу узнать на будущее.
Спасибо

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
я тоже из Молдавии, на каком приходит и на каком нет ? пока на КИВИ не выводил, хочу узнать на будущее.
Спасибо
На Оранж стало приходить, на Уните пока глухо ... Молдчелл еще не пробовал.

serg1974

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Присоединился! Пополнял с карты VISA (СБЕРБАНК РОССИИ)-всё быстро и ровно!

Вложения

• СЧЁТ ГАММА.jpg
    СЧЁТ ГАММА.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 141

danche

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Подскажите, сегодня подал заявку на смену телефона, все необходимые документы загрузил. В течение какого времени мои личные данные будут обновлены?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, сегодня подал заявку на смену телефона, все необходимые документы загрузил. В течение какого времени мои личные данные будут обновлены?
Могут поменять в течении рабочего дня, но проверка может занять и несколько дней.

Последнее редактирование:

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Мне изменили № телефона в течении суток.

mallstorm

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне на мой номер МТС Украина, тоже перестали приходить СМСки с кодом, промаялся почти неделю, замучал поддержку, забраковал несколько переводов из-за истечения срока проплаты заявки. Короче как то случано отключил в настройках его и перекрестился.)))

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Вчера вечером заказал вывод с Трейдерс-Компани (завершилась программа 15 дней), под утро, около пол-пятого, пришла СМС о переводе на мой киви-кошель суммы. Оператор - Киевстар.
Все деньги сразу запустил в Гамму - очень удобно, сейчас, наверное, самый простой и выгодный способ для украинцев пополнять Гамму.

Вложения

• Gamma_28.01.13_depo.jpg
    Gamma_28.01.13_depo.jpg
    90 KB · Просмотры: 109
  • Gamma_28.01.13_depo(2).jpg
    Gamma_28.01.13_depo(2).jpg
    63.8 KB · Просмотры: 106

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

YuYuS

Любитель
Реакции
474
Поинты
0.000
Один из рефералов пополнил счет.

Квитанция: 3576012768
Дата: 2013-01-24 20:12:05.0
Оператор: Gamma Markets LTD
Номер телефона/счета: 216097
Перечислено: 10000.0 RUB
Код операции: 3576012769

Шурик Ильичев

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Вывод средств на сбербанк и ВТБ24 в гамме написано 0%, а реально получится 1% Гамма + % Банка? И сколько банк возьмет?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вывод средств на сбербанк и ВТБ24 в гамме написано 0%, а реально получится 1% Гамма + % Банка? И сколько банк возьмет?
Гамма всегда берет 1% комиссии при выводе (и при вводе), там где написано 0% это комиссии ГаммаМаркетс. По поводу комиссий банка можете уточнить в поддержке Вашего банка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу