Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер уважаемые форумчане и колеги инвесторы!
У меня есть депозит в гамме, но я хотел-бы уточнить один вопрос:
Мой брат хочет вложить небольшую сумму денег но у него нет киви, картички и прочего...
Могу ли я со своего кошелька киви перевести на его счет а между нами расчитываться реалом?
Не посчитает ли гамма это как нарушение, мулти акки или что либо прочего?
Заранее спасибо!
Могу ли я со своего кошелька киви перевести на его счет а между нами расчитываться реалом?
Не посчитает ли гамма это как нарушение, мулти акки или что либо прочего?
В правилах компании запрещено устраивать рассчеты, минуя компанию, хотя другие делали подобное и не было никаких санкций. В любом случае сначала лучше спросить поддержку, чтобы действовать с подтверждением.
В итоге сегодня отвечает Гамма, что опять я указала неверно отчество, хотя, как вы видите скриншот, я все верно написала, а в платежном поручении опять та же самая ошибка. Гамма никак не хочет признать свою ошибку и извиниться, что мне приходится так долго ждать мои деньги. http://prntscr.com/qc74d
Пополнить депозит в Гамме через Qiwi, можно только с номера указанного при регистрации. Завести Qiwi-кошелек не составляет проблемы, нужен только номер мобильного телефона. Пусть заведет кошелек, укажет номер при регистрации и спокойно пополняет счет.
У нас проблема со счетами в Qiwi, не на все операторы телефонов приходит смс подтверждения (в Молдавии), я сам вкладывал через вебмани, первый раз когда пробовал Qiwi - не приходило сообщение, но позже на одном операторе стали приходить...
Будем соображать
У нас проблема со счетами в Qiwi, не на все операторы телефонов приходит смс подтверждения (в Молдавии), я сам вкладывал через вебмани, первый раз когда пробовал Qiwi - не приходило сообщение, но позже на одном операторе стали приходить...
Будем соображать
Мне на мой номер МТС Украина, тоже перестали приходить СМСки с кодом, промаялся почти неделю, замучал поддержку, забраковал несколько переводов из-за истечения срока проплаты заявки. Короче как то случано отключил в настройках его и перекрестился.)))
Вчера вечером заказал вывод с Трейдерс-Компани (завершилась программа 15 дней), под утро, около пол-пятого, пришла СМС о переводе на мой киви-кошель суммы. Оператор - Киевстар.
Все деньги сразу запустил в Гамму - очень удобно, сейчас, наверное, самый простой и выгодный способ для украинцев пополнять Гамму.
Гамма всегда берет 1% комиссии при выводе (и при вводе), там где написано 0% это комиссии ГаммаМаркетс. По поводу комиссий банка можете уточнить в поддержке Вашего банка.