Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А когда была создана заявка? Выводили на банк?От 31 января в статусе стоит что деньги переведены на счет, но ни у меня ни у жены деньги не пришли!!!
написал в техподдержку
Походу я затупил!А когда была создана заявка? Выводили на банк?
Хорошо, тогда зачем введено это глупое правило про 6 мес?
Можно в любой момент снять все деньги, однако при снятиях нужно быть внимательным: если остаток на счете в долларах будет меньше 5к рублей, счет будет закрыт оператором и вам будут перечислены все имеющиеся на счету деньги (а не только то, что запросили), т.к. переход со вклада "Стандартный" на вклад "Срочный" невозможен.Человек пополняет на 5000 руб свой счет и снимать может только % т.к.
5000 замороженная сумма. Но если хочет уйти из проекта, то делает это в любой момент и может забрать эту неснижаемую сумму или только %?
Я выводила все под ноль и никто мой счет в гамме не закрыл.Можно в любой момент снять все деньги, однако при снятиях нужно быть внимательным: если остаток на счете в долларах будет меньше 5к рублей, счет будет закрыт оператором и вам будут перечислены все имеющиеся на счету деньги (а не только то, что запросили), т.к. переход со вклада "Стандартный" на вклад "Срочный" невозможен.
Его как я понял сразу и не закроют, а подождут 180 дней - если счет будет пустой значит он не активный и удалят аккЯ выводила все под ноль и никто мой счет в гамме не закрыл.
Счет не закрывается, а временно становится неактивным. На вкладе "стандартный", при пополнение от 5000 руб., счет снова становится активным.Можно в любой момент снять все деньги, однако при снятиях нужно быть внимательным: если остаток на счете в долларах будет меньше 5к рублей, счет будет закрыт оператором и вам будут перечислены все имеющиеся на счету деньги (а не только то, что запросили), т.к. переход со вклада "Стандартный" на вклад "Срочный" невозможен.
Да, неактивный аккаунт по истечении 6 месяцев автоматически удаляется.Его как я понял сразу и не закроют, а подождут 180 дней - если счет будет пустой значит он не активный и удалят акк
Когда я по ошибке сделала запрос на вывод 100к вместо 10к, на счету осталось 4,2к и вместо запрошенной мне стали выводить всю имеющуюся на счете сумму, написав, что переход на другой тип вклада невозможен, ладно успела сделать отмену вывода.Я выводила все под ноль и никто мой счет в гамме не закрыл.
получил выплату.отсидел в гамме год, доказательств реальной торговли так и не увидел, заказал выплату всего депозита, как придёт выплата выложу скрин.
Счет не закрывается, а временно становится неактивным. На вкладе "стандартный", при пополнение от 5000 руб., счет снова становится активным.
Да, неактивный аккаунт по истечении 6 месяцев автоматически удаляется.
Если у Вас нет средств на депозиты, то партнерский доход Вы не получаете.А если есть активные рефералы,все равно удалят если не пополнять счет?
я такого не увидел. Вёёл 5100рублей в долларах, через неделю вывел 35$(минимальную сумму перевода), счёт остался работать дальше и прибыль начислялась как вклад Стандартный (каждый день) и не прешеёл в статус "Срочный"Можно в любой момент снять все деньги, однако при снятиях нужно быть внимательным: если остаток на счете в долларах будет меньше 5к рублей, счет будет закрыт оператором и вам будут перечислены все имеющиеся на счету деньги (а не только то, что запросили), т.к. переход со вклада "Стандартный" на вклад "Срочный" невозможен.
Процент начисляется одинаковый (на любой вклад). В Вашем случае еще не прошло 6 месяцев. По истечении 6 месяцев, если на вкладе будет менее 5000 руб., то счет блокируется и на расчетный счет инвестора перечисляется текущий размер депозита.я такого не увидел. Вёёл 5100рублей в долларах, через неделю вывел 35$(минимальную сумму перевода), счёт остался работать дальше и прибыль начислялась как вклад Стандартный (каждый день) и не прешеёл в статус "Срочный"
Для того,чтобы подтвердить платежеспособность проекта и не нарушать правил форума. Все предельно очевидно.Граждане, простой вопрос. Для чего тут некоторые выкладывают скрины с прибылью, для чего это?