Ну если хотите можете сами торговать. См. сайт ГаммаМаркетс, там есть такая возможность. Подробнее здесь.а есть еще активный доход?
Последнее редактирование:
Ну если хотите можете сами торговать. См. сайт ГаммаМаркетс, там есть такая возможность. Подробнее здесь.а есть еще активный доход?
Ограничений здесь нет. Могут быть только ограничения на один перевод, например для Qiwi до 15000 руб.А миллион баксов в Гамму можно закинуть? Вообще, есть какие-то ограничения?
Не начисляетсяСтарожилы, подскажите, пожалуйста:
1. Когда я заказываю прибыль (за 7 рабочих дней до планируемого перевода), за эти 7 дней начисляются проценты? Или останавливаются на формировании заказа?
2. Допустим, я инвестировал 5000$, мне каждый день капают проценты, они прибавляются к общей сумме? 5000 + ... + ... + ? Или капают на отдельный счет?
Могу ли я снимать проценты? Или также ждать 7 дней? А так они просто накапливаются?
Нет, не начисляются. С момент как заявка получит статус "принято", проценты перестанут начисляться.. Когда я заказываю прибыль (за 7 рабочих дней до планируемого перевода), за эти 7 дней начисляются проценты? Или останавливаются на формировании заказа?
Каждый рабочий день. Здесь реинвест (капитализация процентов), проценты прибавляются к текущему депозиту.Допустим, я инвестировал 5000$, мне каждый день капают проценты, они прибавляются к общей сумме? 5000 + ... + ... + ? Или капают на отдельный счет?
Да, можете оставлять заявки на вывод хоть каждый день. Если Вы не выводите, то они просто прибавляются к общему депозиту.Могу ли я снимать проценты? Или также ждать 7 дней? А так они просто накапливаются?
А миллион баксов в Гамму можно закинуть? Вообще, есть какие-то ограничения?
Возми и посчитай сам все скрины ввода-вывода по ветке и получишь средепотолочное, да и нам не забудь доложить.Вот реальных денег интересно сколько сейчас в проекте и каково их изменение
Вы можете проконсультироваться там по вопросам связанным с компанией Gamma Markets, вопросы связанные с компанией Gamma-ic к ним не относятся.Недавно прочитал в новостях что можно с 18 числа этого месяца добровольно проконсультироваться в офисе Гаммы может стоит к ним сходить вот только по какому делу обратится не знаю может какие вопросы задать да на офис и лица посмотреть обязательства свои выполняет да и серьёзных проблем вроде не наблюдалось с самого существования Гаммы.
с 18 февраля 2013 года открывается консультационное представительство компании Gamma Markets LTD
Разница не большая gamma-ic и Gamma Markets единое целое деньги то идут в Gamma Markets всё таки gamma-ic так себе посмотреть на график процентов историю платежей а вот Gamma Markets главный козырь gamma-ic.Вы можете проконсультироваться там не по вопросам связанным с компанией gamma-ic, а по вопросам Gamma Markets.
Сходите конечно, если у вас есть такая возможность. Потом и с нами поделитесь результатами - что там и как. Можете упомянуть, что не со всех банков проходят платежи на новые банковские реквизиты из-за не достатка данных в назначении платежа (отсутствует экономическое обоснование перевода и дата соглашения).Разница не большая gamma-ic и Gamma Markets единое целое деньги то идут в Gamma Markets всё таки gamma-ic так себе посмотреть на график процентов историю платежей а вот Gamma Markets главный козырь gamma-ic.
Вы можете проконсультироваться там по вопросам связанным с компанией Gamma Markets, вопросы связанные с компанией Gamma-ic к ним не относятся.
Недавно прочитал в новостях что можно с 18 числа этого месяца добровольно проконсультироваться в офисе Гаммы может стоит к ним сходить вот только по какому делу обратится не знаю может какие вопросы задать да на офис и лица посмотреть обязательства свои выполняет да и серьёзных проблем вроде не наблюдалось с самого существования Гаммы.
Разница не большая gamma-ic и Gamma Markets единое целое деньги то идут в Gamma Markets
Представители гамма маркетс утверждают, что гамма ик и гамма маркетс никак друг с другом не связаны
Хотя вроде логично было бы предположить, что раз гамма ик принимает деньги через гамма маркетс, то и торговать должна через этого брокера, ан нет, торгуют нашими денежками где-то на другой площадке, более того, через пару месяцев у гамма маркетс появятся ПАММ-счета. Странно да? Зачем интересно создавать внутреннюю конкуренцию?
с чего вы взяли что у них появяться памм счета?
Вот реальных денег интересно сколько сейчас в проекте и каково их изменение