Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А миллион баксов в Гамму можно закинуть? Вообще, есть какие-то ограничения?
Ограничений здесь нет. Могут быть только ограничения на один перевод, например для Qiwi до 15000 руб.

СССР

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Старожилы, подскажите, пожалуйста:
1. Когда я заказываю прибыль (за 7 рабочих дней до планируемого перевода), за эти 7 дней начисляются проценты? Или останавливаются на формировании заказа?
2. Допустим, я инвестировал 5000$, мне каждый день капают проценты, они прибавляются к общей сумме? 5000 + ... + ... + ? Или капают на отдельный счет?
Могу ли я снимать проценты? Или также ждать 7 дней? А так они просто накапливаются?

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Старожилы, подскажите, пожалуйста:
1. Когда я заказываю прибыль (за 7 рабочих дней до планируемого перевода), за эти 7 дней начисляются проценты? Или останавливаются на формировании заказа?
Не начисляется
2. Допустим, я инвестировал 5000$, мне каждый день капают проценты, они прибавляются к общей сумме? 5000 + ... + ... + ? Или капают на отдельный счет?
Могу ли я снимать проценты? Или также ждать 7 дней? А так они просто накапливаются?

Реинвестирование происходит автоматически

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
. Когда я заказываю прибыль (за 7 рабочих дней до планируемого перевода), за эти 7 дней начисляются проценты? Или останавливаются на формировании заказа?
Нет, не начисляются. С момент как заявка получит статус "принято", проценты перестанут начисляться.
Допустим, я инвестировал 5000$, мне каждый день капают проценты, они прибавляются к общей сумме? 5000 + ... + ... + ? Или капают на отдельный счет?
Каждый рабочий день. Здесь реинвест (капитализация процентов), проценты прибавляются к текущему депозиту.
Да, можете оставлять заявки на вывод хоть каждый день. Если Вы не выводите, то они просто прибавляются к общему депозиту.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

legacy

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000

Вложения

• ввод.png
    ввод.png
    22.1 KB · Просмотры: 159

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Вот реальных денег интересно сколько сейчас в проекте и каково их изменение
Возми и посчитай сам все скрины ввода-вывода по ветке и получишь средепотолочное, да и нам не забудь доложить.

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000
Недавно прочитал в новостях что можно с 18 числа этого месяца добровольно проконсультироваться в офисе Гаммы может стоит к ним сходить вот только по какому делу обратится не знаю может какие вопросы задать да на офис и лица посмотреть обязательства свои выполняет да и серьёзных проблем вроде не наблюдалось с самого существования Гаммы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Недавно прочитал в новостях что можно с 18 числа этого месяца добровольно проконсультироваться в офисе Гаммы может стоит к ним сходить вот только по какому делу обратится не знаю может какие вопросы задать да на офис и лица посмотреть обязательства свои выполняет да и серьёзных проблем вроде не наблюдалось с самого существования Гаммы.
Вы можете проконсультироваться там по вопросам связанным с компанией Gamma Markets, вопросы связанные с компанией Gamma-ic к ним не относятся.
с 18 февраля 2013 года открывается консультационное представительство компании Gamma Markets LTD

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000
Вы можете проконсультироваться там не по вопросам связанным с компанией gamma-ic, а по вопросам Gamma Markets.
Разница не большая gamma-ic и Gamma Markets единое целое деньги то идут в Gamma Markets всё таки gamma-ic так себе посмотреть на график процентов историю платежей а вот Gamma Markets главный козырь gamma-ic.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Разница не большая gamma-ic и Gamma Markets единое целое деньги то идут в Gamma Markets всё таки gamma-ic так себе посмотреть на график процентов историю платежей а вот Gamma Markets главный козырь gamma-ic.
Сходите конечно, если у вас есть такая возможность. Потом и с нами поделитесь результатами - что там и как. Можете упомянуть, что не со всех банков проходят платежи на новые банковские реквизиты из-за не достатка данных в назначении платежа (отсутствует экономическое обоснование перевода и дата соглашения).

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000
Вы можете проконсультироваться там по вопросам связанным с компанией Gamma Markets, вопросы связанные с компанией Gamma-ic к ним не относятся.

Как это не относится, если на сайте Маркета есть пункт доверительное управление, а на сайте Маркета нет ПАММ счетов - это значит куда деньги идут???? Подумайте!!!

добавлено через 2 минуты

Можно прикинуться шлангом и спросить про инвестирование через Маркет и распросить про работу вложенных денег в доверительное управление, а также про планы ПАММ-счетов или что-то подобное. Если бы я жил рядом, то 100% сходил из-за интереса, любопытства и новой информации!!!

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Разница не большая gamma-ic и Gamma Markets единое целое деньги то идут в Gamma Markets

Представители гамма маркетс утверждают, что гамма ик и гамма маркетс никак друг с другом не связаны :)
Хотя вроде логично было бы предположить, что раз гамма ик принимает деньги через гамма маркетс, то и торговать должна через этого брокера, ан нет, торгуют нашими денежками где-то на другой площадке, более того, через пару месяцев у гамма маркетс появятся ПАММ-счета. Странно да? Зачем интересно создавать внутреннюю конкуренцию?

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Представители гамма маркетс утверждают, что гамма ик и гамма маркетс никак друг с другом не связаны :)
Хотя вроде логично было бы предположить, что раз гамма ик принимает деньги через гамма маркетс, то и торговать должна через этого брокера, ан нет, торгуют нашими денежками где-то на другой площадке, более того, через пару месяцев у гамма маркетс появятся ПАММ-счета. Странно да? Зачем интересно создавать внутреннюю конкуренцию?

с чего вы взяли что у них появяться памм счета?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
с чего вы взяли что у них появяться памм счета?

Логично предположить, раз это брокер, то к ним приходят трейдеры торговать, а ПАММ-система сейчас очень популярна.

droN7

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу