Странно. Пополнил счет 21.02.2013, а начислений до сих пор нет...
У кого-нибудь было такое?
Через какую систему пополняли?
В Статусе платежей отображается какая либо информация?
Странно. Пополнил счет 21.02.2013, а начислений до сих пор нет...
На какую сумму пополняли *, и когда создали сам аккаунт в Гамме?Странно. Пополнил счет 21.02.2013, а начислений до сих пор нет...
Так и знал, а в чем причина? Не думаю что это так сложно...
А на самом деле куда не копни, сплошь вранье
Поэтому я за то, чтобы говорить честно и открыто что такое на самом деле компания ГАММА
А уже решение на основании честной информации действительно нужно принимать уже каждому самостоятельно!
Так и знал, а в чем причина? Не думаю что это так сложно...
Фаты приведите, пожалуйста. Где вам наврали, конкретно. Что такое компания ГАММА на самом деле?
В этом вы отчасти правы, сейчас время такое, а в нашем случае или принимай на веру и собирай проценты или проходи мимо.А на самом деле куда не копни, сплошь вранье
Счету (аккаунту) больше 6 месяцев? Когда регистрировались в Гамме?Пополнял, как и всегда через ВТБ в этот раз на 3000. Платеж принят и обработан, с этим все хорошо. В личном кабинете текущий депозит отображается правильно.
А вот в истории счета пусто - только одна строчка с операцией пополнения...
Поэтому я за то, чтобы говорить честно и открыто что такое на самом деле компания ГАММА
А уже решение на основании честной информации действительно нужно принимать уже каждому самостоятельно!
А зачем это вам? там же такие же нарисованные циферки будут, только за месяц
Пополнял, как и всегда через ВТБ в этот раз на 3000. Платеж принят и обработан, с этим все хорошо. В личном кабинете текущий депозит отображается правильно.
А вот в истории счета пусто - только одна строчка с операцией пополнения...
Какой статус у вашего перевода в разделе "Статус платежей"?А вот в истории счета пусто - только одна строчка с операцией пополнения...
Счету (аккаунту) больше 6 месяцев?
Значит минимум на доверительном счете (текущий депозит) должно быть минимум 5000 рублей *. Пополните счет еще на 2000 руб, и процент будет начисляться.Да, зарегистрирован уже давно.
Какой статус у вашего перевода в разделе "Статус платежей"?
1 факт обмана - это отсутствие офисов и представительств (смотрите пост 24696)
Да, зарегистрирован уже давно.
Так никто вам офис и не обещал, у МММ было много офисов и что с того? Мне вот он и не нужен для взаимодействия с компанией через интернет. Вообще офисы - это прошлый век, у современной компании будь то брокер, рекламное агентство, it-компания - офис - вторичный инструмент, главное -информативный сайт, сотрудники вообще могут из дома работать. У гаммы маркетс есть офис - надо проконсультироваться - пожалуйста.
а тут только сегодня появился
А я наоборот, хочу вывести часть денег на кошелек Киви. Пишет "Ошибка, недостаточно средств на счете" хотя деньги есть. Формат телефона прописан +7.....Народ, может я что-то не так делаю. Хотела пополнить через Киви выдает "Ошибка при формировании счета на номер QIWI Кошелька" кажется и сумма меньше 15 к, и кошелек мой у них высветился. Может это потому что первая сумма через визу прошла. А может что не так творю