Да ничего не запутано, указываете на вывод, например 50$, придет вам на счет 1500р.
В очень многих компаниях счет ведется в долларах, а выводят в рублях
Да ничего не запутано, указываете на вывод, например 50$, придет вам на счет 1500р.
А ну так это вы к словам прицепились и юридическому статусу. Все знают, что gamma markets ltd - компания, зарегистрированная за рубежом. А офис этот - для оказания консультационных услуг, но никак не для ведения деятельности компании в России.
Этот офис не является офисом Гаммы-Маркетс, не вводите людей в заблуждение!
добавлено через 1 минуту
Смешной Вы!
На заборе тоже много чего написано
Молодой человек, Вы по видимому не сталкивались с реальным бизнесом. Вот Вам пример из своей реальной работы: у нас три компании, головная и две дочерние, на головную компанию оформлены необходимые лицензии (судоремонт), есть офис в аренде, две другие созданы чтобы оптимизировать налогообложение (обе на упрощенке), одна предоставляет персонал (снижение ЕСН и налога на прибыль), другая - транспортные услуги (не платим НДС), все компании находятся в одном офисе, работают одни и те же люди, но фактически офис только у головной компании. Так по Вашей логике, две дочерние компании - Фантом?
Похоже засланный казачокИ кстати налоговой будет очень интересно, что ваших двух компаний нет по месту регистрации
Я не к словам прицепился, а к сути вопроса. Или вы хотите сказать, что Гамма-Маркетс имеет в РФ официальный офис???
Интересно, в который раз вы это повторяете,а может вы просто посты набиваете, так сказать репутацию накручиваете. Бросьте,самоутверждаться надо как-то по другому. А принцип курятника ещё никому не прибавлял авторитета.
Мне приходится это повторять, т.к. другие продолжают вводить людей в заблуждение рассказами про офис
Помогите мне
Давайте вместе еще раз скажем что офисов нет и закроем тему!
Но если кто-то будет опять писать про офисы вы им также на это укажите.
Хорошо?
Если бы было написано "официальное представительство на территории РФ", то можно было бы посмотреть документы, принадлежит ли офис действительно иностранной компании. Поставить перед фактом! Доказать факт вранья!
Но написано "консультационный", так сказать, чтобы не только по телефону общаться или назначать встречи в кафе, но в каком-то помещении, пусть даже принадлежащим другой компании-партнеру
Похоже засланный казачок
Юридический адрес не обязательно должен совпадать с фактическим местом нахождения компании.Да, если у них нет юридического адреса!
К Вашему сведению, ей это совсем не интересноИ кстати налоговой будет очень интересно, что ваших двух компаний нет по месту регистрации
ты возьми и съездий с Украины и нам потом раскажишь если ли офис раз ты там не был...не фиг трепать здесь
Надо радоваться-Двойную прибыль начислили
Уже все давно исправлено. Двойное начисление отображалось в аккаунте не более пары часов.У меня на 6.02 не было двойного начисления Поздравляю!!!
Вы можете вывести валютным банковским переводом (в долларах). При таком переводе помимо комиссии Гаммы 1% Вы оплачиваете swift (около 20-30$).Всем добрый день.
Открыл пару дней назад в банке долларовый счет.
Так вот интересует следующий вопрос:
Если я сделаю вывод на этот счет,перевод будет в долларах?или конвертация в рубли происходит всегда при выводе на российский банк?