Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас прошло 7 календарных дней (5 рабочих), с 19 по 25 февраля. 22 февраля, скорее всего, заявка получила статус "Выполнено". По крайней мере у меня было так.
Menguk, зря выводите деньги (обналичиваете) практически сразу, это невыгодно банку, могут посчитать за отмывание и заблокировать, потребовать объяснения. Сумма мелкая, пока закрывают на это глаза..
p\s по крайне мере сбер последнее время так частенько стал поступать
Очень устраивает гамма,но уже как то стало боязно в неё кидать,всё таки 4-ый год пашет.А я пока не знаю хайпов которые жили больше 4-ех лет,да и 4 не припомню.Были такие?
Очень устраивает гамма,но уже как то стало боязно в неё кидать,всё таки 4-ый год пашет.А я пока не знаю хайпов которые жили больше 4-ех лет,да и 4 не припомню.Были такие?
Так можно думать на любом этапе существования проекта. В самом начале - боязнь, что он только открылся, думаешь пусть годик поработает, посмотрим... А потом думаешь: "Вот год уже отработал, хайпы долго не живут..." и т.д.
Menguk, зря выводите деньги (обналичиваете) практически сразу, это невыгодно банку, могут посчитать за отмывание и заблокировать, потребовать объяснения. Сумма мелкая, пока закрывают на это глаза..
Так я же годовое обслуживание плачу. Изначально, когда заказывал карточку, сказал что нужна для постоянного ввода- вывода средств через Интернет. С самого начала ввел и через два месяца вывел около 100 тыс руб.
Каждый месяц снимаю доход, порядка 250$, кредит за авто через Гамму плачу, поэтому снимаю с карточки почти сразу
Да, перевел небольшую сумму с доверительного счета и торгую время от времени. Не очень разбираюсь во всех этих терминалах, но из тех, на которых я работал, пожалуй один из самых удобных (для меня лично)
Уважаемые Клиенты! 7,8 марта 2013 года объявлены выходными днями. Просим учесть данную информацию при планировании движения денежных средств. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка.
Вы б тогда уж в более расширенной форме писали... На какие кнопки нажимали, во сколько по времени это произошло и т.д. Ах да, какое еще у вас в этот момент было настроение? Прошу прощения за оффтоп, но в теме столько бреда пишут...
asde12000, Писать нужно по факту выплаты (пополнения) или задержки. Заявки на вывод обрабатываются до 7 рабочих дней, если выводите на банк, то учитывайте время на межбанковский перевод.
2661309 01.03.2013 20:43:07 14999.00 RUR ввод Принято Зачисление денежных средств на Инвестиционный счет инвестора осуществляется на следующий рабочий банковский день
2660309 01.03.2013 11:08:40 14999.00 RUR ввод Выполнено Сумма зачислена на Ваш инвестиционный счет
2660270 01.03.2013 10:38:10 14999.00 RUR ввод Выполнено Сумма зачислена на Ваш инвестиционный счет
2660262 01.03.2013 10:33:19 14999.00 RUR ввод Выполнено Сумма зачислена на Ваш инвестиционный счет
2659372 28.02.2013 22:16:46 14999.00 RUR ввод Выполнено Сумма зачислена на Ваш инвестиционный счет
какова минимальная сумма вклада?и когда уже депозит вложенный можно забрать,через какой срок.
с кредитной карты можно пополнять?
выводить не на своё имя банк или карту не на
свою можно?у меня все счета по доверенности.
или имя везде должно совпадать?
и карта какая кредитка или дебетка подойдет.
деньги выгружаются на карту или банк.счёт.
извиняюсь за кучку, спасибо.